동생네 반에서 확진자 나왔데... 우리학교 첫 확진자. 그동안 코로나를 확 와닿아 생각하지는 않았는데 진짜 갑자기 코로나가 코앞까지 다가와있는 느낌이야... 하필이면 동생이랑 친한 애였고 어제까지 같이 부대껴놀았던 애라 더 걱정된다...

우리 학교는 확진자는 아니지만 밀접 접촉자 두 번이나 나왔는데 진짜 무섭더라.. 다들 코로나 조심해!!

우리도 ㅋㅋㅋㅋ 어제 일학년에서만 확진자 네 명 동시에 나와서 그 학년 전체 다 검사 받았는데 되게... 진짜 심각한 걸 알겠더라

7AE6639A-223C-4BEC-AFFB-AF564BDC91A2.jpeg.jpg>>2 >>3 너무 무서움ㅜㅜ 3명 더 나왔데 동생 반에서... 미쳐버린 레주는 짤을 만들고...
스크랩하기
레스 작성
1레스 건너건너 나를 아는 사람들 보면 무슨 생각들어? 4분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/17 10:43:54 이름 : 이름없음
122레스 철학과인데 ㅅㅂ 교수님이 5분 전 new 924 Hit
잡담 2020/03/21 18:08:02 이름 : 이름없음
298레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 5분 전 new 1750 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
30레스 고양이 vs 인간아기 15분 전 new 64 Hit
잡담 2021/06/17 01:26:48 이름 : 이름없음
243레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 18분 전 new 628 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
7레스 담배 피우는 사람 31분 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
10레스 졸사 추천좀 진짜급해 32분 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/16 10:04:36 이름 : 이름없음
2레스 에어컨 틀고싶은데... 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/17 07:43:01 이름 : 이름없음
120레스 2000년대 감성으로 컨셉질 하는 스레 1시간 전 new 2054 Hit
잡담 2020/02/22 13:32:11 이름 : 이름없음
6레스 ㅅㅂ 내 승모근 어쩔거임 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/17 08:06:10 이름 : 이름없음
1레스 전자기기한테 미움받고 있다...... 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/17 09:17:11 이름 : 이름없음
110레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 1시간 전 new 275 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
287레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2198 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
57레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2시간 전 new 134 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 깜짝아… 동물세금법 개정했대서 개놀랬네ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/17 04:56:43 이름 : 이름없음