캐릭터 이름 좀 알려주라ㅠㅠ 금발에 빨간옷 입고 있는데 진짜 존ㄴㄴㄴ나나나난나ㅏ나나ㅏㅏ나나나 잘생긴 남캐야ㅠ 왜 갑자기 자기 전에 생각나고 지랄이람ㅠ 이름 아는 레더 있어?ㅠ

장르도 없고 뭣도 없이 금발에 빨간옷하면 어찌찾을까..

지금 생각나는건 강철의 연금술사 주인공 에드워드 엘릭이랑 하이큐 코즈메 켄마 정도?

아베노 하루이츠키 렌죠 호츠마..

>>2 >>3 미안ㅠ 진짜 대가리 쥐어짜보자면 키크고 존잘에 금발에 빨간 드레스 비슷한 옷이야 캐쥬얼은 아닌듯하고ㅠ 피부 하얗고ㅠ 진짜 이것밖엔 더이상 생각이 안남ㅋㅋㅋ큐 >>4 >>5 아니네ㅠ

장르도 기억 안 나...? 눈 색이나... 시대 배경도 좋고 머리 스타일도...

혹시 트라이건 남주니?

>>7 눈은 좀 이뻤어 특정한 색깔은 잘... 머리 스타일은 길었어! 땋은 머리도 아니고 뭐라하지 >>8 아니ㅠ

다운로드.jpeg.jpg다운로드.jpeg.jpg다운로드.jpeg.jpg금발은 아닌데 너무 애가 생각난다... 소마 아야메란 친군데

>>10 아니야ㅠㅠ 금발, 빨간옷, 긴머리, 큰 키, 하얀피부, 얀데레....? 유혈 있었던 것 같았음

애니야 웹툰이야 만화야?? 이거라도 알려주라

>>12 몰라ㅋㅋㅋ큐ㅠ 사진으로 어디서 봤는데 내가 예전에 웹툰 덕후였어서 웹툰은 아닐걸......? 애니나 만화일것 같아

왓씨 난 자기 전에 기억력 오져지는듯 기억났다 대가리 에 빨간색 피인가 물감인가 무튼 그거 있었음 와 내자신

>>14 귀멸의 칼날 도우마 말하는거야?

>>15 어 얘 맞는듯 고마워

>>15 어쩌다가 귀칼 덕질 중인데 도우마 개잘생깄네 ㅁㅊ
스크랩하기
레스 작성
2레스 테니프리 보는 사람 있어? 2시간 전 new 5 Hit
애니 2021/06/23 00:06:57 이름 : 이름없음
23레스 너희 데스노트 엘 알아? 4시간 전 new 83 Hit
애니 2021/06/20 05:02:40 이름 : 이름없음
155레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 4시간 전 new 332 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
378레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 5시간 전 new 780 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
29레스 아니 나 오타쿠임? 5시간 전 new 264 Hit
애니 2021/05/25 19:00:25 이름 : 이름없음
13레스 자기만의 2D 남친 있으면 적고가 (웹툰 애니 게임 등등..) 5시간 전 new 167 Hit
애니 2020/04/03 16:25:07 이름 : 이름없음
302레스 [역시 스포츠물 하면] 스레딕에 쿠로바스가 잘 없어서 올리는 스레 [쿠로바스 아니겠어?!] 7시간 전 new 6448 Hit
애니 2018/01/24 15:55:11 이름 : 쿠로챤넬러가 보내드립니다
60레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 8시간 전 new 537 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
62레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 8시간 전 new 921 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
5레스 레더들 빙그레우스 세계관 캐릭터 알아...? 9시간 전 new 13 Hit
애니 2021/06/22 19:26:53 이름 : 이름없음
580레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 12시간 전 new 2414 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
1레스 장르를 혼돈하게됨 13시간 전 new 17 Hit
애니 2021/06/22 15:52:54 이름 : 이름없음
53레스 메이드 인 어비스 좋아하는사람은 없는거야? 22시간 전 new 387 Hit
애니 2018/08/15 03:10:29 이름 : 이름없음
6레스 어디 싸한캐 있을까? 2021.06.21 58 Hit
애니 2021/06/14 18:52:47 이름 : 이름없음
1레스 메이저 장르 덕질은 진짜 행복하구나 2021.06.21 19 Hit
애니 2021/06/21 16:52:40 이름 : 이름없음