즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 08:25:34 ID : PhhwHzWpcHy
프리큐어나 세일러문 그런 거 있잖아 어릴 때 많이봤던 거 같은데... 아이돌물도 그렇고
이름없음 2021/05/19 08:27:11 ID : TU1u6ZbimHB
인기 없다는 소리가 어디서 나왔는데? 저건 아동용 애니니까 당연한 거고 판 현판 겜판 무협 쪽으로 가면 인기 없는 ㄱ 맞지 상대적으로
이름없음 2021/05/19 08:40:25 ID : fPhgrtikq42
2에 동의.. 마법소녀물은 좀 따로봐야하지않을까? 이쪽은 겨냥한 계층자체도 여자애들이고 치명적유해물 마법소녀도 어느정도 인기있고.. 애초에 장르자체가 전부 여주인데 마법소녀가 작은장르도 아니잖아. 아이돌물도 마찬가지로 장르 자체가 크고 여주물인기없다는건 국내웹소설쪽에서 적용되는 이야기인듯.. 웹소설쪽에선 로맨스 로판같은장르말고 다른부분에선 남주인공이 많지 라노벨은 거의 안봐서 모르겠다.. 애니중에서 라노벨원작??에 여주물도 있긴한데 자세히는 모르고 인기가 어떤지도 모름
이름없음 2021/05/19 17:40:07 ID : jdwoMkspdTW
역하렘을 제외하면 인기가 없기는 하지 (아동용 제외)

레스 작성
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 139 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48166 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4760 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4795 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6707 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26750 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37319 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3526 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3983 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25179 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44755 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13936 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20196 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42259 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 404 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2682 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7212 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3584 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1189 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 852 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11