즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 22:59:38 ID : 3XteINs8i5P
알바중이였는데 자주오는손님이 처음으로 사적인대화 걸어줬는데 뭐야뭐야??? 나 설레도 되는부분이니?? 아근데 바보같이 잘못대답함ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ어떡해 나중에 올때 다시정정해? 이상하게보지않을까??
이름없음 2021/05/13 06:57:35 ID : jfPfU2K2HCl
뭐라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 07:02:59 ID : Grak5WrAkq7
정정하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 09:06:15 ID : E4L809thalf
뭐야 밑에랑 말투 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어느요일에도 일하시나봐요 이랬는데 내가 잘못듣고 넹..했단말야 나그날 그냥 대타나간거였는데 우연히 봤나봐
이름없음 2021/05/13 09:07:10 ID : E4L809thalf
ㅋㅋㅋㅋ갑자기 아 저그때 대답 잘못했었는데..이러면 이상해보이진않을까
이름없음 2021/05/13 14:28:40 ID : 3U6qnO4E6Zh
므ㅓ 어때
이름없음 2021/05/13 15:04:32 ID : E4L809thalf
오오키 쿨하넹..
이름없음 2021/05/13 15:06:45 ID : gnO8pe1yNyY
나 그냥 아무생각없이 저렇게 말잘걸어 딱히 그린라이트 이런거 아닌듯
이름없음 2021/05/13 15:34:38 ID : E4L809thalf
헉 그래?? 근데매번 말건거면 그러려니하는데 처음이라 내가 당황했나봐..

레스 작성
22레스도화살new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15936 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9269 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6781 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 962 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31084 Hit
4레스첫사랑new 117 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 123 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 164 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1014 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1088 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
580레스대나무숲🌲new 26214 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스너무잘생김new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 421 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1239 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전