남자친구랑 10살 차이난단 말임 중딩때부터 알던 사이라서 원래도 오빠라 안부르고 이름 부르고 너 너 하던 사이였음 오빠라고 부르면 별 반응도 없고 좋아하지도 않고 뭔가 오히려 안 좋아하는 느낌이어서 나도 안부른지 좀 됐음... 나도 오빠라고 부르고 싶은데ㅠ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

아니 아 물어바도 내맘이야 내맘이야아아아아아아앙 이러네 오빠라고 들어본적이 없어서 싫대

오늘부터 오빠라고 부른다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남사친 중에 오빠 소리 듣고 싶어하는 사람 극혐하고 본인도 굳이.. 이런 애 있긴 한데 10살 차이면 오빠 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너 하던 사이이니깐 어색하고 거리감 느껴져서 그런 거 아닐까?

난 어색해서 차라리 아저씨라고 불러... 라고 했어.

>>7 아조씨 하면 상처받은듯이 시무룩해짐 >>6 그런가부다............... >>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠맞는데 오빠 아니래 ㅡㅡ >>4 푸헤헹 그런가봥

나도 그랬는데 아저씨라 부르라고 거절당했어ㅠㅅㅠ

그럼 평소에ㅇㅇ야 이렇게 불러? 흠..야, ㅇㅇㅇ!!! 이렇게 불러봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸 나도 아까 오빠랬다가 거절당함 ㅠㅠㅜㅜㅠ >>10 평소에 야 ㅇㅇㅇ!! 하기도 하고 자기라고 하거나 ㅇㅇ야 이러케 불러,,,,,,,,,,, 아무리 반말해두 타격업는 사람...

>>7 혹시 제 남친 분 아니신지요

>>12 아닌것 같습니다...
스크랩하기
레스 작성
984레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 22분 전 new 3003 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
25레스 연애 명언 모아보자 스레 25분 전 new 101 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
13레스 관심없는데 36분 전 new 76 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
48레스 남사친이 헷갈리게 해 1시간 전 new 211 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
5레스 남자들은 눈치가 1시간 전 new 83 Hit
연애 2021/06/17 21:38:25 이름 : 이름없음
378레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1397 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
171레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 2시간 전 new 428 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
9레스 성별은 다 다르지만 그 친구들끼리 사이 진짜 좋을 수도 있잖아 3시간 전 new 54 Hit
연애 2021/06/18 00:57:53 이름 : 이름없음
13레스 안친한데 연락이랑 전화 8시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/18 02:36:01 이름 : 이름없음
37레스 조금씩 좋아지는 것 같아 9시간 전 new 115 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
17레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 9시간 전 new 146 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
2레스 노래 부를 때 9시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/18 02:02:10 이름 : 이름없음
5레스 전남친한테 연락하고 싶어 9시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
13레스 (오해할까봐 수정할게) 너희들의 첫 연애 로망이 궁금하단다 9시간 전 new 54 Hit
연애 2021/06/17 23:48:59 이름 : 이름없음
7레스 . 9시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/18 01:09:33 이름 : 이름없음