즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 23:51:53 ID : vA6i79cpU6m
같은반이고 솔직히 내 스타일 아니라서 관심 없었는데 요즘 자꾸 생각남. 걔가 전교 3등이고 내가 2등이라서 평소에는 그냥 선의의 라이벌? 정도로 생각했음. 걍 모르는거 있으면 물어보고 수학문제 풀이도 공유하고?? 근데 뭔가 걔가 멋있어보임. 동경인지 뭔진 모르겠는데, 걔 생각도 많이 나고.. 근데 막 사귀고 싶거나, 스킨십하고 싶거나 그렇진 않아.. 뭔 감정일까
이름없음 2021/05/14 06:54:30 ID : 3yE7huq0tvx
ㅇㅇ좋아하는 거
이름없음 2021/05/14 07:23:39 ID : 46mE02pO3zW
아직 호감임 니가 어쩔지 결정해

레스 작성
3레스첫사랑new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
500레스끝난듯new 9136 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
3레스짝녀한테 선디엠new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
5레스장거리 연애중인데....new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 14 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 29 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 904 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30964 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 미쳤나봐new 985 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
580레스대나무숲🌲new 26096 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스너무잘생김new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스전애인이new 304 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15811 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1121 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1267 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45567 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 21시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1762 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전