즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 18:42:28 ID : lDzaq5hAktx
어떤 사람이야? 외적인 특징도 좋고 성격이나 행동 같은 면도 좋고
이름없음 2021/05/13 19:21:43 ID : rdRCpgqnQnz
대부분 키작은 사람들을 좋아하더라고 키작아서 자기 또랑또랑 올려다보는 눈빛
이름없음 2021/05/13 19:23:54 ID : 63PbeJQpSJR
키작고 예쁜거 걍 무슨 스타일이든 예쁨 장착하고 시작ㅎㅐ야됨..
이름없음 2021/05/13 19:30:14 ID : zSGk7aoMi3D
객관적으로 봐도 귀여운 외모 (약간 비버? 수달? 이런 상) + 말하는 거 자체가 귀여움... 막 일부러 자음 흘려 쓰고 애교 부리는 게 아니라 생각하는 거 자체? 가 진짜 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 키 별로 안 크거나 작음...^^
이름없음 2021/05/13 19:33:43 ID : Vgjdwk2pVe0
레주는 아니고 이거랑 외람되기도 한데 키 작으면 다 귀엽기만 해? 키작은데 멋지다고 느낀 사람은 없니 남자들아??ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/13 22:15:00 ID : lDzaq5hAktx
아하아하 예쁜은 역시 빠지지 않는구만 ㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 다 키 조건이 꼭 있네 오 나두 궁금하다
이름없음 2021/05/13 22:35:03 ID : 2ts66rs6Y3u
츄 아님?

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30323 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14444 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여사친 오해?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 207 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 374 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1979 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 777 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 666 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 688 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1264 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1226 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 635 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27097 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24785 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9993 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1421 Hit