어떤 사람이야? 외적인 특징도 좋고 성격이나 행동 같은 면도 좋고

대부분 키작은 사람들을 좋아하더라고 키작아서 자기 또랑또랑 올려다보는 눈빛

키작고 예쁜거 걍 무슨 스타일이든 예쁨 장착하고 시작ㅎㅐ야됨..

객관적으로 봐도 귀여운 외모 (약간 비버? 수달? 이런 상) + 말하는 거 자체가 귀여움... 막 일부러 자음 흘려 쓰고 애교 부리는 게 아니라 생각하는 거 자체? 가 진짜 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 키 별로 안 크거나 작음...^^

레주는 아니고 이거랑 외람되기도 한데 키 작으면 다 귀엽기만 해? 키작은데 멋지다고 느낀 사람은 없니 남자들아??ㅜㅜㅜ

>>2 아하아하 >>3 예쁜은 역시 빠지지 않는구만 ㅋㅋㅋ >>4 아 근데 진짜 다 키 조건이 꼭 있네 >>5 오 나두 궁금하다
스크랩하기
레스 작성
151레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 4분 전 new 653 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
34레스 시발데레의 끝판왕 9분 전 new 192 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
2레스 짝남한테 철벽치는 내 이야기 좀 들어줘 36분 전 new 9 Hit
연애 2021/06/25 18:35:43 이름 : 이름없음
9레스 졸귀 남친 설레는 썰 좀 풀려고ㅠㅠ후하후ㅏㅎ 50분 전 new 28 Hit
연애 2021/06/25 13:36:06 이름 : 이름없음
25레스 Infp 다시 다가가기 50분 전 new 109 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
26레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 1시간 전 new 182 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
381레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 5040 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 궁금한 게 있는데 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/25 17:13:53 이름 : 이름없음
16레스 남녀공학부럽다 2시간 전 new 57 Hit
연애 2021/06/25 10:13:50 이름 : 이름없음
2레스 이상형 밸런스 게임 3시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/25 15:44:52 이름 : 이름없음
6레스 💖인프피💖에게 많관부 4시간 전 new 39 Hit
연애 2021/06/25 02:08:25 이름 : 🐰
2레스 살려주세요ㅠㅠ 4시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/25 13:53:52 이름 : 이름없음
2레스 나를 나쁜년이라고 욕해도 좋으니까 마음 다잡게 도와줘 4시간 전 new 31 Hit
연애 2021/06/25 14:29:14 이름 : 이름없음
8레스 썸남이 카톡 4시간 전 new 72 Hit
연애 2021/06/19 17:15:57 이름 : 이름없음
3레스 나만 짝남이 너무 귀여워서 주체를 못하겠나… 5시간 전 new 32 Hit
연애 2021/06/25 08:07:10 이름 : 이름없음