즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/05/13 18:20:39 ID : NuoE3B9a2nx
펑했어
이름없음 2021/05/13 18:21:21 ID : NuoE3B9a2nx
.ㄱ
이름없음 2021/05/13 18:22:04 ID : NuoE3B9a2nx
얘가 근데 장난으로 고백을 좀 많이했었어
이름없음 2021/05/13 18:22:42 ID : NuoE3B9a2nx
. 영화는 이래놓고 그냥 흐지부지되서 같이 보러 안감
이름없음 2021/05/13 18:23:26 ID : NuoE3B9a2nx
이게 끝ㅇㅡㄴ 아니고 다 캡하기엔 많아서 좀 의미심장한부분만 들고온거
이름없음 2021/05/13 18:23:49 ID : NuoE3B9a2nx
이름없음 2021/05/13 18:24:29 ID : NuoE3B9a2nx
얘가 항상 선펨하기는 했었는데 한 저 일 이후로 6달쯤 지나니까 말투도 단답 쓰고 그러더라고 그래서 더 헷갈려
이름없음 2021/05/13 18:25:21 ID : ijhhtcq41Bf
아니 누가봐도 꼬시는데 레주가 가지고노는 그림이잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ친구잃기 싫어서...눈새인척하는 바이브...레주는 찐이었지만
이름없음 2021/05/13 18:25:21 ID : NuoE3B9a2nx
참고로 걔랑 친해진지 2~3달 되서 한거야
이름없음 2021/05/13 18:26:36 ID : NuoE3B9a2nx
엥 진짜..??난 기억은 잘 안나지만 진짜 저때 설렘 1도 없었고 내가 눈치가 없어서 하나도 몰랐었어…그때 좋아하는애 있었거드ㄴ..걔가 나한테 저런 멘트 친게 꼬시는게 아니라 걍 다 장난인줄;;
이름없음 2021/05/13 18:28:23 ID : QoGlikk9wJX
누가 보면 남자가 어장당하는 줄 알겠네 저러던 애가 단답쓰고 그런거면 빼박이지 지쳤거나 정떨어졌거나 둘 중 하나
이름없음 2021/05/13 18:28:55 ID : NuoE3B9a2nx
내가 얘한테 안설렌건 진짜 완전 찐친?정도로 만난지는 별로 안댓지만 친했었음 그냥 뭔가 남자로 안느껴지고 여자같은..?그런 느낌잉ㅕㅆ고 얘도 나 남자처럼 편하다고 말해서 난 걔 절대 이성으로 느낀적 없었음..걔가 어깨동무했ㅇㅡㄹ때도 설레기는 개ㅁ뿔 그냥 무거워 치워!!이랬지
이름없음 2021/05/13 18:29:15 ID : NuoE3B9a2nx
하 그렇지..?나도 진짜 후회된다ㅠㅠ그때의 나는 왤캐 눈치가 없었을까;:

레스 작성
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 824 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스답옴new 1640 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6610 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31661 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 798 Hit
1레스짝남이랑 연락 401 Hit
4레스이거 호감일까 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7360 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 710 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 450 Hit
25레스도화살 756 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 622 Hit
504레스끝난듯 9864 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1418 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 708 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 704 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16503 Hit
1레스. 1517 Hit