일본이 역사를 부인하는데 멈추지 않고 미국에 서적이나 교과서로 나쁜 짓은 한국이다 했다 이런 식으로 넣고 제주도까지 본인들 거라 하고.. 예외가 아닌 중국도 지금 공자 마을? 만들면서 아예 강원도를 본인들 영토라고 주장하는 거 등등.. 진짜 지구상에 그렇게 깨끗하고 착하게 산 사람도 없다지만 얘넨 징그럽고 지독한 게 특출난 거 같음
스크랩하기
레스 작성
126레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 12분 전 new 633 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
7레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 14분 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음
12레스 엄마한테 이번엔 진심이라고 결혼 선언하고 왔어 19분 전 new 80 Hit
잡담 2021/06/21 17:12:48 이름 : 이름없음
25레스 19금 23분 전 new 1185 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
294레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 39분 전 new 2272 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
44레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 40분 전 new 303 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
3레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 49분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
1레스 더워서 정신을 놓아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 54분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/22 07:36:50 이름 : 이름없음
16레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 54분 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
52레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 204 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
299레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1시간 전 new 1759 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
68레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 706 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 ssibal 나 갤럭시 쓰는데 화딱지 나 죽겠음 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/22 06:07:57 이름 : 이름없음
4레스 지금 달 뭐야 2시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/22 02:19:40 이름 : 이름없음
411레스 다이스를 굴려보자 5시간 전 new 825 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음