일본이 역사를 부인하는데 멈추지 않고 미국에 서적이나 교과서로 나쁜 짓은 한국이다 했다 이런 식으로 넣고 제주도까지 본인들 거라 하고.. 예외가 아닌 중국도 지금 공자 마을? 만들면서 아예 강원도를 본인들 영토라고 주장하는 거 등등.. 진짜 지구상에 그렇게 깨끗하고 착하게 산 사람도 없다지만 얘넨 징그럽고 지독한 게 특출난 거 같음
스크랩하기
레스 작성
812레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (Live 핸드볼🤾‍♀️ 유도🥋 펜싱🤺) 1분 전 new 808 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
8레스 이 세상에 인류가 절반으로 줄어든다면 3분 전 new 40 Hit
잡담 2021/07/31 02:34:50 이름 : 이름없음
3레스 😲밸런스 게임 통합 스레😲 5분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/31 11:43:54 이름 : 이름없음
13레스 친구 면접본 썰 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25분 전 new 95 Hit
잡담 2021/07/30 12:48:31 이름 : 이름없음
42레스 너네 친구들 어떨때 정떨어지냐 28분 전 new 315 Hit
잡담 2018/12/25 20:24:03 이름 : 이름없음
13레스 아니 깊카 쏜단애 어딨어? 1시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/07/31 00:35:01 이름 : 이름없음
56레스 얘들아...너희들 스레딕 단체 실종사건이라고 알아? 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2021/07/30 23:48:07 이름 : 할일없는학생
11레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
1레스 와 나 진짜 바본가?? 씻고 Ddong 싸다가 늦음 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/31 09:01:06 이름 : 이름없음
182레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 3시간 전 new 537 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
367레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4시간 전 new 1489 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
372레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 5시간 전 new 2870 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
14레스 아 대박 내 친구 개웃겨 5시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/07/30 22:57:13 이름 : 이름없음
1레스 이런 쓰레기같은 몸으로 사느니 6시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/07/31 04:59:27 이름 : 이름없음
7레스 ㅈㄱㄴ가 무슨뜻이야?? 7시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/07/31 04:15:02 이름 : 이름없음