나 스무살 새내기 거등?본업은 미술인데 취미로 운동이 하구싶어서! 태권도장 다니려구 하는데 성인이 태권도 하는거 어때?괜찮나??

태권도장 알아보면 성인부 있는 데도 있어!

>>2 울 마을엔 없는것 같아ㅠㅠ

일반 도장 같은데도 성인들만 하는 시간대가 있을거야!
스크랩하기
레스 작성
20레스 나만 정로환 냄새 좋아하늬..? 1분 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/25 23:47:25 이름 : 이름없음
80레스 음성지원 대사 적고 가기 1분 전 new 222 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
599레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 6분 전 new 7127 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
165레스 ⭐스레딕 각 판에 대한 짧은 설명⭐ 9분 전 new 2573 Hit
잡담 2020/09/12 16:22:56 이름 : ◆61A1A6jeJRD
137레스 스레딕 기초 그림 설명 14분 전 new 4086 Hit
잡담 2019/11/19 19:57:06 이름 : 이름없음
44레스 니네 주위에 연예인 있음? 14분 전 new 152 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
10레스 편의점 알바 해 본 사람 있어?? 15분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/25 23:53:43 이름 : 이름없음
4레스 주변 사람이 쳤던 드립 중에 제일 기억에 남는 드립이 뭐야? 15분 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/25 23:50:11 이름 : 이름없음
2레스 따스했던 지난날의 추억은 현실이 되어 다시 돌아왔다 16분 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/26 00:15:36 이름 : 이름없음
599레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 18분 전 new 6556 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 스레딕 처음 해 보는건데 규칙,용어 그런거 알려줘 25분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/26 00:07:26 이름 : 이름없음
14레스 요즘 하늘 진짜 이쁘더라 25분 전 new 79 Hit
잡담 2021/07/25 15:47:50 이름 : 이름없음
2레스 인스타 관리 앱?? 써본사람 27분 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/26 00:05:53 이름 : 이름없음
8레스 아이유는 사람이다. 나도 사람이다. 30분 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/25 23:56:31 이름 : 이름없음
4레스 나 개이상함 ㅋㅋ 59분 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/25 23:34:11 이름 : 이름없음