즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 18:04:26 ID : GnzWktwMpgn
빨리 너네들을 만나서 예전처럼 동네에서 놀고싶다
이름없음 2021/05/11 18:13:42 ID : 8mIHCrtirvy
아이고 그 일만 없었다면 님들이랑 여전히 다같이 놀았을까요
이름없음 2021/05/11 18:16:53 ID : fbxzWjck9vy
보고싶어 한국 들어가면 꼭 보자 우리.. 멀리 있는데도 연락 안끊기고 잘 놀아줘서 고마워 사랑해 ♡
이름없음 2021/05/11 18:16:56 ID : GreZeIHxyK1
내가 이기적이어서 많이 미안했어 이런말하면 웃기지만 지금은 진짜 깨닫았어 내가 잘못생각한거더라 그래도 나중에 다시 만나면 인사 한번만 해줘
이름없음 2021/05/11 18:50:45 ID : o2FimHwpWjj
잘 지내? 어떻게 자랐을지 궁금하다
이름없음 2021/05/11 19:50:11 ID : U5fe43SHyIF
많이 사랑했어요. 그만큼 사랑해서 미안했어요. 나보다 더 좋은 사람 만나요
이름없음 2021/05/13 05:05:13 ID : Wo4Za7e0lcr
엄마.미안해.
이름없음 2021/05/13 06:59:03 ID : hgpffardQnx
전학간 ㅇㅇ아... 돈갚아...
이름없음 2021/05/13 07:52:17 ID : tAmJO2k79eL
너무 보고싶다 진짜 그때로 돌아갈수 있다면 꼭 돌아가서 행복하게 해줄게

레스 작성
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
11레스세기말에 살아보고싶다new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 427 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 305 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전