미핀연.. 나가뒤져 진짜

아무도 안 궁금할거지만 쓸거임 계속 생각나서 잠도 안와

안쓸래 너무 쪽팔려 꺼내기 싫어 너무 나라는거 똑똑히 되서 누가 보면 어? 누구아내? 할정도
스크랩하기
레스 작성
3레스 짝남 앞에서 개쪽 당하고 흑역사 생성함,,, 24분 전 new 32 Hit
흑역사 2021/06/17 20:21:20 이름 : 이름없음
306레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 26분 전 new 3817 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
12레스 10년전에 썼던 그림일기 오랜만에 봤는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 234 Hit
흑역사 2021/04/26 02:16:35 이름 : 이름없음
5레스 술먹고 흑역사 생겼던거 생각나서 기억을 절실하게 지우고싶어.... 5시간 전 new 7 Hit
흑역사 2021/06/19 07:52:45 이름 : 이름없음
8레스 싴ㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 학교 강당인데 방금 막 따끈따끈 흑역사 생성...★ 5시간 전 new 143 Hit
흑역사 2021/05/11 09:46:05 이름 : 이름없음
307레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 7시간 전 new 4678 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
19레스 동생이 어릴 때 쓴 일기 보고 울 뻔 했다 7시간 전 new 1006 Hit
흑역사 2018/08/13 16:43:09 이름 : 이름없음
6레스 길거리에서 똥오줌 싼 사람 있어? 7시간 전 new 145 Hit
흑역사 2021/06/05 19:45:14 이름 : 이름없음
4레스 시발… 방구나왔어… 7시간 전 new 119 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
208레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 7시간 전 new 3755 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
5레스 ㅅㅂ 나 중1때 ㅈ같은 BL 소설 쓰다가 쌤한테 걸림 7시간 전 new 213 Hit
흑역사 2021/06/04 08:55:01 이름 : 으악
9레스 문자,카톡등등 잘못보냈던 일을 적어보자 7시간 전 new 245 Hit
흑역사 2020/11/24 16:58:52 이름 : 이름없음
44레스 씨발 좆됐다♥ 16시간 전 new 1644 Hit
흑역사 2021/04/14 21:39:24 이름 : 이름없음
35레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 16시간 전 new 338 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
81레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 19시간 전 new 1047 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음