아니 시발 개빡쳐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 내 일에 존나 상관하면서 동시에 지가 뭔데 날 존나 한심해 하고 가벼운 말이든 뭐든 이상 ㅡ 한 논리로 어떻게든 이겨먹으려 함; 내가 존나 기초적인 것도 모를거란 생각임 말 잘 받아준다고 시발 진짜 모를꺼라고 생각하는건가,,,, 진짜 아는 척 좀 앵간 해야지 ㅎㅎㅎ 진짜 어린 새끼가 이러는게 너무 건방지다고 생각해 물론 나이 어린게 그러니까 솔직히 꼴받는 것도 있는데 난 항상 배울 점이 있는 사람이라고 생각되면 자존심이고 뭐고 버리고 이런 얘기 해줘서 배웠다고, 고맙다고 이런단 말이야 근데 걘 걍 ㅈㄴ 자만덩어리,, 항상 남한테 훈수를 둬야 한다고 생각하는 것 4ㅏㅌ아 주제가 넘더라도 ㅎㅎㅎㅎ

나도 저런 애한테 데인 적 있어서 공감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이로 고나리질 하는 거 싫은데 몇 번 받아줬더니 선 넘는 애들 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 훈수두는 쿨찐 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 논리도 유치하고 내로남불 쩔고 하는 짓마다 애새끼 같은데 당당하게 훈수둠 받아주니까 지가 뭐 된 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 차이에 굴하지 않고 훈수두는 나...^^ 이거에 취한 건지 싸가지 없는 것도 모르고 설치는 거 개웃겨 ㅋㅋ

ㅆㅂㅅㅂ 주변에서 겉돌던애한테 친하게지내자고 먼저 손내밀었는데 좀만 친해지니까 내몸함부로 툭툭치고 때림...주위애들이 쟤랑 너무 친하게 지내지 말라거한거 걍 넘겼는데 왜 그런말했는지알것같음 좀만친해져도 ㅈㄴ기어오름 나한테 씨발련아 미친년아 병신아 이러는데 손절각재고있음

>>3 ㅅㅂ 애들이 선을 몰라 선을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 호구짓 해주면 만만한 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배려해주려고 참아준건데 존나 기어오르고 내가 받아주는 게 당연한 줄 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 손절해 혐오스럽다 진짜 ㅋㅋㅋ

오지랖 적당히 부리고 선 지키자......................
스크랩하기
레스 작성
26레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 19분 전 new 496 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
291레스 PC충 까는 스레 2탄 20분 전 new 5550 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
743레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 32분 전 new 3416 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
7레스 사우스파크 동인팬덤 까보자 39분 전 new 137 Hit
뒷담화 2021/06/21 11:11:00 이름 : 이름없음
99레스 우치하 이타치 까스레 2 50분 전 new 589 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
68레스 양덕 그림체 깐다 52분 전 new 544 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
321레스 초성으로 까스레 57분 전 new 2955 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
448레스 하네되 까스레 1시간 전 new 15978 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
296레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1720 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
532레스 나무위키 깐다 1시간 전 new 10749 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
8레스 식탐 자체를 깐다 1시간 전 new 80 Hit
뒷담화 2021/06/21 17:49:33 이름 : 이름없음
10레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 1시간 전 new 51 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
841레스 쌍욕 자유 구역 1시간 전 new 5032 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
78레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 2시간 전 new 2356 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
813레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 13255 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음