타블렛 타블렛 사고나서 얼마후 폰 바꾸고 폰그림러가 됨....타블렛 안쓴지 3년됨

엘범..가수 오래 파는 편이 아닌데 돈낭비였던거 같음

책... 그것도 라노벨 같은거

만화책이나 애니굿즈 지금도 인기있는 작품이면 중고장터에 팔아먹을수있는데 인기식은 작품이면 처리곤란...그돈으로 옷이나 살껄 하고 후회중임

연습 하려고 그림 도구 몇개 샀는데 안씀

책 사놓고 한번도 안읽음ㅋㅋ큐ㅠㅠ

책. 그냥 짐만되고, 한번 읽고 다시 안읽는 경우가 너무 많음. 그래서 대부분 중고로 팔았고 일반도서는 공공도서관에서 빌려 읽고 만화책이나 소설은 전자책으로 봐.

>>3 아 나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팔리지도 않아

난 지금 쓰는 폰... 쓰는데 지장은 없다만 그에 비해 가격이ㅠㅠ

타블렛 산지 7년이나 됐지만 안 쓰고, 팔기에는 아까워... 하이큐 덕질 했을 때 샀던 만화책들 지금은 버리라면 시원하게 버리는데 탈덕 하고 나서 와 ㅅㅂ 이딴ㅊ걸 왜 샀지? 싶더라.
스크랩하기
레스 작성
335레스 연애판 주작 까는 스레 1분 전 new 526 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
7레스 우리집안 메갈년 깐다 29분 전 new 125 Hit
뒷담화 2021/07/25 21:12:02 이름 : 이름없음
129레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 38분 전 new 1338 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
3레스 캐붕러들 까스레 47분 전 new 28 Hit
뒷담화 2021/07/26 00:39:14 이름 : 하,극혐
252레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 48분 전 new 3289 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
20레스 양파 깐다 1시간 전 new 167 Hit
뒷담화 2021/07/24 20:55:16 이름 : 이름없음
646레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 22548 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
10레스 외국에 대한 환상깨진 썰들을 말해보자 1시간 전 new 142 Hit
뒷담화 2021/07/25 14:48:16 이름 : 이름없음
400레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 1시간 전 new 1831 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
685레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 3시간 전 new 3844 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
892레스 쌍욕 자유 구역 3시간 전 new 5328 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
616레스 트위터 까는 스레 12 4시간 전 new 12184 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
431레스 오타쿠 까는 스레 4시간 전 new 9678 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
221레스 그림체 개별로인 웹툰 깐다 4시간 전 new 7980 Hit
뒷담화 2020/09/08 03:15:21 이름 : 이름없음
366레스 가족까는 스레 4시간 전 new 2651 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX