즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 20:56:37 ID : 7fhzgjbdzWo
시발 아무리 아이돌 팬층이 여자가 많아서 ㅍㅁ가 유입 될 수 있다해도 티내지나 말아줬으면.. 우리 애들 ㅁㅁㅌㄱ도 나갔더라... 진짜 본진에 ㅍㅁ ㅇㅂ 유입 되는 거 개빡침 그것 때문에 본진이 ㅍㅁ 되는 것도 싫고
이름없음 2021/06/14 01:59:55 ID : h9a2pVarbCk
대놓고 ㅍㅁ 싫어하는 애들 붙는거
이름없음 2021/06/14 02:20:11 ID : 2txXs5O4Ny6
팬덤끼리 하하호호 하면서 잘 지냈으면 좋겠는데 눈살 찌뿌려지는 언행을 해서 꼭 싸움나는거 어우 너무 싫어
이름없음 2021/06/14 02:22:55 ID : ctvDxQoLcMj
너무 애기들 들어오는거..... 꼰대같다는 생각인건 아는데 초딩들이 들어오면 좀 ㄱ래......
이름없음 2021/06/14 02:24:45 ID : dQmttcmoE1a
팬덤싸움... 제발 우리 팬들도 어디 가서 시비 걸지 말고 욕하는 사람들도 오지 말았으면...ㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 02:54:10 ID : dXxSK6nTVhA
팬덤 싸움 진짜 지쳐 지금은 탈덕해서 안파는 그룹이긴한데 거의 11~12년 넘게 좋아했던 아이돌이 있었거든 타팬덤들한테 워낙 시비 많이 털리는 그룹이라 그것도 지치고 짜증 났는데 우리 팬덤들끼리 사혼의 구슬 조각 마냥 분열되서 싸우는게 제일 힘들었던 것 같고 스트레스 오지고 되게 지쳤었음..
이름없음 2021/06/14 08:01:01 ID : IGts3BcE3u3
우리는 진짜 애들이 잘난 것도 있고 회사도 있고 해서 욕 진짜 많이 먹음... 주로 ㄴㅇㅌㅍ 쪽에서 욕하던데 너무 힘들어보였음.. 루머도 되게 많았고.. 루머 ㅅㅂ 그놈의 루머 ㅈ같음
이름없음 2021/06/14 09:01:35 ID : 7yY5UZbba8o
정확하지도 않은 루머 하나가지고 지독하게 물어뜯는거.그리고 악플은 진짜...악플때문에 내가 파던 연예인이 극단적선택한건 아직도 잊을 수가 없어 악플러들은 꼭 죽을때도 세상에서 제일 고통스럽게 죽었으면함
이름없음 2021/06/14 09:35:34 ID : g2FfQrdQmrc
실력논란 일어났는데 그 실력논란 중에서 반박할 게 많은데도 일일히 반박하면 응 피의 쉴드~~이러는 쉴드무새들 때문에 개빡침. 물론 실력이 부족하다 싶은 부분들은 비판이나 피드백을 받아야 한다고 보는 입장임. 아니 근데 반박할 부분이 있으니까 반박을 하는 거지 그런 것도 눈막귀막하고 팬이라서 오지게 쉴드치네~~이러는 것들 보면 진짜 덕질 때려치우고 싶음 그리고 여돌/남돌이었음 ~~~했다 이렇게 말하는 것도 싫음. 성별을 떠나서 팬들이 그냥 이 부분은 좀 아니다 싶어서 반박을 하는 건데 거기서 여돌/남돌이었음 욕먹었다, 논란 나고도 남았다 이러고 있고....덕질이 점점 스트레스 받으면서 하는걸로 변질되는 느낌이어서 최근 돌판 자체를 탈덕하고 싶다는 생각이 많이 듬
이름없음 2021/06/14 09:43:31 ID : vxu5QpWlA1A
거지 같은 악개ㅡㅡ
이름없음 2021/06/14 09:52:51 ID : g2FfQrdQmrc
안티들이나 악개들이 관계성이나 인성 왜곡하는 것도 빡침. 그것 때문에 타팬들이나 머글들이 a가 b 싫어하던데? 이런 식으로 인식할까봐 두려움
이름없음 2021/06/14 10:57:26 ID : 1yFbeHCphAm
알페스가 유행하는거? 걍 웃자고 하는 식의 가벼운 드립은 넘기는데 찐으로 진지하게 하면 징그러워
이름없음 2021/06/14 11:09:01 ID : famsja063O3
19금 알페스 뭔가 별로 보고 싶지는 않은데 관계성 위주면 그런 거 하는 팬들이 너무 많은 게 싫음 수위 낮은 건 그냥 그런가보다 하고 넘기는 편인데 수위 있는 건 불편함 그리고 창조논란이나 별 것도 아닌 걸로 확대해석해가지고 어떤 사람 n년 커리어나 인생이 싹 다 부정당하는 거 너무 스트레스임 특히 별 생각 없던 인간들이 재미삼아 물타기하는 분위기로 흘러가면 논리적으로 반박을 해도 쉴드 순덕 눈막귀막 소리 듣는 것도 빡침

레스 작성
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11209 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6629 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44592 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9748 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전