.

헐 미쳤네 최대한 피해봐... 혹시라도 아웃팅 당하면 어째... 아 상대방도 이쪽이니까 그건 문제없으려나

걔는 너가 그학원 다니느넉 아는거ㅇ??

>>5 아니ㅜ근디 왜 니 학원 올라는거야?어이없내

학원 시간대나 반이 하나밖에 없어?

머야 진짜 ㄹ관종인가 왜그럼;;어이없다 걔

걔가 원해서 등록한거라면 뭐지? 싶은데 아니라면...

>>13 그럼 뭐지? 다시 만나고 싶은 건가 아님
스크랩하기
레스 작성
38레스 재결합 연애썰 들어볼사람 1분 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
1레스 소수자라는 게 사회적으로 약한 계층을 1분 전 new 1 Hit
퀴어 2021/06/21 13:13:28 이름 : 이름없음
16레스 . 12분 전 new 212 Hit
퀴어 2021/06/21 00:06:32 이름 : 이름없음
734레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 14분 전 new 11939 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
33레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 30분 전 new 586 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
8레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 41분 전 new 253 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
3레스 썸 기준이 뭘까? 50분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/21 11:38:03 이름 : 이름없음
5레스 나 짝녀랑 한 카톡 내용 좀 봐줄사람... 53분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/21 11:52:43 이름 : 이름없음
6레스 궁금해 59분 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
7레스 뭐가 더 나아?? 1시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/20 21:50:58 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 연상인 짝녀한테 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/21 11:08:14 이름 : 이름없음
546레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9745 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 혼란스러워... 2시간 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/21 11:05:40 이름 : 이름없음
13레스 레즈클럽 후기 2시간 전 new 427 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
24레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 2시간 전 new 533 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음