진짜 현타온다.. 오늘따라 더..

>>2 나는 짝녀도 나한테 관심이 생겼나 싶어서 연락했는데 무시당했어.. 그러고나서 생각해보니까 맨날 나만 아등바등했나 싶더라 더 다가가도 될까 싶고 괜히 주눅들고.. 난 짝녀 행동에 헷갈렸었는데...
스크랩하기
레스 작성
2레스 이쪽계에 걸린 에스크 링크로 1시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/06/23 00:00:57 이름 : 이름없음
1레스 1살 어려도 많이 어린 느낌인가 2시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/06/23 03:20:59 이름 : 이름없음
1레스 존나 벽장이라 2시간 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/23 03:16:21 이름 : 이름없음
8레스 갑자기 머리 쓰다듬 2시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/23 02:38:27 이름 : 이름없음
31레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 2시간 전 new 223 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
12레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 3시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
3레스 전 여친 전화 3시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/23 00:21:44 이름 : 이름없음
569레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 10065 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 쌤 썰 4시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
770레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 4시간 전 new 12180 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡해 4시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/23 00:58:05 이름 : 이름없음
6레스 연락 안읽씹이 반복되는게 신호라는걸 알면서도 5시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/06/22 23:18:57 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 기독교인데..가능성있을까ㅠ시앙 5시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/06/23 00:14:26 이름 : 정이
2레스 . 5시간 전 new 150 Hit
퀴어 2021/03/20 23:43:52 이름 : 이름없음