즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 23:30:00 ID : 6lwk2rbBeY1
짝사랑을 하게 되었는데, 헤테로도 흔히 알고있는 퀴어 관련 문화 용어 콘텐츠 등을 하나도 모르는 걸로 봐서 아무래도 완벽한 헤녀 같아. 고백공격은 절대 안되는 일이고 헤테로 짝사랑해봤자 나만 감정적으로 힘들어서 접으려고 해. 근데 하필이면 얘가 같이 다니는 동기여서 접는게 조금 힘들어. 내가 예체능이라 일주일에 두번 전공 실기는 나가거든... 같이 밥먹고 수업듣고 공강시간 때우는 등 붙어있어서 그런지 마음 떼기가 너무 힘들다. 혹시 뾰족한 방법 있을까?

레스 작성
4레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
943레스💫대나무숲 12new 63264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3059 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
3레스new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜그러는거야new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 432 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 966 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 424 Hit
2레스보고싶다new 962 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 826 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 363 Hit
10레스isfp무물 1271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 541 Hit
4레스아 화나네 694 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 649 Hit