짝사랑을 하게 되었는데, 헤테로도 흔히 알고있는 퀴어 관련 문화 용어 콘텐츠 등을 하나도 모르는 걸로 봐서 아무래도 완벽한 헤녀 같아. 고백공격은 절대 안되는 일이고 헤테로 짝사랑해봤자 나만 감정적으로 힘들어서 접으려고 해. 근데 하필이면 얘가 같이 다니는 동기여서 접는게 조금 힘들어. 내가 예체능이라 일주일에 두번 전공 실기는 나가거든... 같이 밥먹고 수업듣고 공강시간 때우는 등 붙어있어서 그런지 마음 떼기가 너무 힘들다. 혹시 뾰족한 방법 있을까?
스크랩하기
레스 작성
8레스 패션레즈나 여자한테 가끔 설렌다는애들은 6분 전 new 350 Hit
퀴어 2021/08/01 00:44:55 이름 : 이름없음
15레스 커밍아웃 한사람 있나..? 57분 전 new 171 Hit
퀴어 2021/08/01 19:36:31 이름 : 이름없음
25레스 내가 커밍아웃에 맞게 반응한 건지 모르겠어 1시간 전 new 215 Hit
퀴어 2021/07/29 09:29:30 이름 : 이름없음
37레스 MBTI 과몰입좀 그만... 1시간 전 new 2225 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
45레스 isfj나 isfp 제발 들어와줘 !!!! 1시간 전 new 344 Hit
퀴어 2021/07/31 22:23:50 이름 : 이름없음
62레스 도서관 언니가 좋아 2시간 전 new 1190 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
20레스 마음없는 사람끼리 2시간 전 new 633 Hit
퀴어 2021/07/27 05:05:18 이름 : 이름없음
794레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 14722 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 학교 안다니는 청소년은 어디서 어떻게 연애할 수 있을까… 3시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/08/02 01:35:29 이름 : 이름없음
8레스 3시간 전 new 217 Hit
퀴어 2021/08/01 20:05:11 이름 : 이름없음
5레스 레즈한테 인기많은 연예인들의 공통점이 뭘까? 4시간 전 new 258 Hit
퀴어 2021/07/31 22:04:09 이름 : 이름없음
40레스 레통령 월드컵 해보구가 4시간 전 new 808 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
2레스 막 가입하고 보는데 퀴어커뮤니티가 있구나 4시간 전 new 198 Hit
퀴어 2021/08/01 00:45:34 이름 : 이름없음
508레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 4시간 전 new 1608 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
416레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 4시간 전 new 3352 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음