괜찮은거같은데.. 편견만 없고 열려있다면

>>2 편견 없고 열려있고 게다가 내가 여자 좋아하는 것도 알아 근데 소중한 친구 사이를 잃게 될 것 같고..... 근데 장기적으로 봤을 땐 마음 숨기면서 지내는게 나한테 더 안좋을 것 같긴 하거든 차라리 포기를 할 지.... 아악

가능성 없으면 동성이든 이성이든 고백 추천 안함 ㅠ

>>4 고백하고 오는 길인데 얘가 친구사이의 좋아함으로 인식 해버려서 그냥 어쩌지도 못하고 말아먹고 오는 길이야

>>5 ㅜㅜ 어떤 식으로 고백했는데?

>>4 고백이 꼭 가능성이 필요한건 아닐 수 있어!

난 상관없다고 생각 고백하고 차이면 깔끔하게 마음 접고 친구로 지내

개인적으로 고백은 쌍방일 때 확인차 하는거라 생각해...고백으로 혼내준다는 말이 괜히 있겠어...할거면 친구로도 못지낼 상황까지 각오해야징

>>9 쌍방이라 생각했는데 친구 사이가 너무 소중해서..

>>9 이건 맞다 친구로 못 지낼 상황까지 각오하고 해야됨 그래도 나는 쌍방이든 아니든 일단 고백해봐야 후회 없는 스타일이라 고백하고 차이면 깔끔하게 접어ㅋㅋㅋㅋ 친구로 남으면 좋은거고 아니면 그냥 보내주는거지
스크랩하기
레스 작성
14레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 11분 전 new 145 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/06/24 05:13:24 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 인스타 1시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
31레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 3시간 전 new 687 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
2레스 이상형 털고 가줘 4시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음
16레스 ISFP들 다들 집합!!!!!!! 집합!!!! 집합!!!!!!! 4시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/06/24 21:47:08 이름 : 이름없음
6레스 너네 친구한테 고백받으면 어떡할 거야? 4시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/25 01:25:47 이름 : 이름없음
5레스 INTP 공략법 알려주세요 쓰앵님들 5시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/06/24 01:50:51 이름 : 이름없음
6레스 나 양성애자인지 아닌지 모르겠어 5시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/25 02:44:18 이름 : 이름없음
4레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 5시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
3레스 무서워서 학교가기 싫어.. 5시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/06/25 02:36:28 이름 : 이름없음
58레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (성고민/성지향성/성정체성 등) 6시간 전 new 385 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
824레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 12480 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
12레스 바이인 사람들아 6시간 전 new 116 Hit
퀴어 2021/06/25 00:43:11 이름 : 이름없음
16레스 친구는 친구다 vs 친구여도 좋아할 수 있다 6시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/06/24 23:45:33 이름 : 이름없음