즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/17 00:37:25 ID : eILdO4K40pS
친구가 아는 애 바이라고 아웃팅 해서 난 바이가 뭐냐고 묻고 이해 안 간다는 반응해 주고 걔도 이해 안 간다~ 이런 식의 대화 나눴는데 진짜 쫄렸어... 걔 진짜 친한 친군데 남 아웃팅 시킬 줄은 1도 몰랐어..🤦🏻‍♀️
2021/05/17 00:39:58 ID : amq1yHBbA5c
혹시 아웃팅 당한 친구랑 아는 사이면 그 친구한테 말해주고 아웃팅 시킨 친구한테는 아웃팅 범죄라고 그러고 다니지 말라고 말해
2021/05/17 00:40:11 ID : ClBanDwFhhx
아웃팅 개념을 몰라서 그럼... 그게 잘못됐다고 인지를 못해ㅠㅜ 슬프겠다 진짜 친한 친구라니...
2021/05/17 00:40:43 ID : ClBanDwFhhx
이거 좀 위험한게 레주가 벽장이면 티나 아웃팅 범죄다 이거 퀴어들이 자주 쓰는 말이라서
2021/05/17 00:43:22 ID : amq1yHBbA5c
아 그럴수도 있겠다 그런거 소문내는건 좀 아니지 않냐고 말해봐 아웃팅 당한 친구한테는 꼭 말하구
2021/05/17 00:45:58 ID : eILdO4K40pS
아웃팅 시킨 애는 초등학생 때부터 친구고 당한 애는 중학교 때 잠깐 알던 사이라 전해주기가 힘들어... 둘이 싸움 나면 말릴 자신도 없고..
2021/05/17 00:46:50 ID : eILdO4K40pS
진짜 얘는 완벽한 이성애자고 이런 쪽에 관심이 1도 없어서 그런 것 같긴 한데 그냥 너무 허무하긴 해...
2021/05/17 00:48:11 ID : eILdO4K40pS
마자 나 벽장... 커밍아웃한 적도 없고 이런 주제로 말해본 적도 처음이라 너무 떨렸어ㅠㅠ
2021/05/17 00:48:56 ID : ClBanDwFhhx
난 두마리 토끼는 잡을 수 없다고 생각 하는 사람이라... 그냥 아쉬운데로 받아들일수 밖에 없아고 생각해... 힘내 레주...
2021/05/17 00:50:21 ID : eILdO4K40pS
그래야지 뭐.. 이런 일로 잃고 싶지는 않은 친구라서 그냥 아무 말 없이 넘어가려고
2021/05/17 00:50:37 ID : amq1yHBbA5c
그럼 그냥 넘겨야지 뭐...ㅠㅠ 어쩔수없다
2021/05/17 18:33:16 ID : U7AqmGq1A2I
응...ㅠㅠ

레스 작성
3레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
16레스.new 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스.new 1825 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 636 Hit
21레스참깨스틱new 2073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 941 Hit
16레스. 1598 Hit
12레스어떻게 알아? 1056 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1102 Hit
970레스💫대나무숲 12 66417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 471 Hit