즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 07:33:47 ID : WktzdU2NBy1
난 아무한테도 안 털어놓음 나 혼자 삭히는 편이야 우울한 티도 최대한 안 내고 가끔 가다 애들이 우울해 보인다고 하면 걍 피곤해서 그렇다고 함 괜히 털어놓았다가 소문나서 개고생하는 경우를 너무 많이 봐서 이제 사람을 못 믿겠어
이름없음 2021/05/14 16:18:41 ID : yFdCi02re0n
나두 그래서 익명사이트에 털어놓는 편
이름없음 2021/05/14 17:23:41 ID : k5SIE66lu1g
난 엄마밖애업서
이름없음 2021/05/14 18:15:21 ID : 7dVcNvCi647
나도나도 미칠것같아서 그나마 요샌 스레에 털어놓는데 그것도 혹시 누가 보고 알아챌까봐 완전하게는 못 털어
이름없음 2021/05/14 18:16:17 ID : BupXvxA3V84
칭구랑 엄빠
이름없음 2021/05/14 18:30:30 ID : pfgrvCi5Qmr
걍 혼자...스레딕에서 그냥 나랑 비슷한 사람 위로해주면서 위안 얻는 것 갇음
이름없음 2021/05/14 20:24:10 ID : 85XAkmtxU3O
그냥 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나중에 생각안남
이름없음 2021/05/14 20:28:36 ID : mq3TSIK6nPa
털어놀 사람도 없어서 그냥 속으로 삭힘
이름없음 2021/05/14 21:50:17 ID : cpWjbdu07ao
일기판 내 스레랑 잠이 최고얌~
이름없음 2021/05/14 21:50:51 ID : Duk4NvB85Ql
혼자 삭히거나 일기판에 풀거나 가끔 찐친 만나서 풀어
이름없음 2021/05/14 22:01:28 ID : K7AqmJO67ur
남친... 다른 친구한테는 말 안하는데 남친이 나 자살하려는거 살려줘서 얘기하게 된걸 계기로 남친한테는 마음 편히 얘기할 수 있게됨
이름없음 2021/05/14 22:30:33 ID : dXuq2NxRyFh
오빠들은 나한테 털어넣고 난 안 털어놓음
이름없음 2021/11/29 12:11:34 ID : vdzRyNulctA
나도 아무한테도 안 털어놓고 여기에다가 가끔씩 풀거나 취미생활 하면서 삭힘..
이름없음 2021/11/29 18:11:58 ID : cFcpXs61Ci8
난 그냥 삭혀ㅋㅋ 부모님으로부터 오는 우울이 많아서
이름없음 2021/11/29 23:41:28 ID : 03u1eNwFdCm
애인...근데 좀 미안하드라
이름없음 2021/11/29 23:41:56 ID : 7hyZdClwsph
친구랑 엄빠
이름없음 2021/11/29 23:42:08 ID : IFa785PjwNu
혼자 삭히거나 스레딕같은 익명사이트
이름없음 2021/11/29 23:49:07 ID : re2K46rAi61
보통 혼자 음악들으면서 삭히는데 그것도 시간지나서 쌓이면 힘들더라;;
이름없음 2021/11/30 04:00:06 ID : E4E5QldyE3x
그냥 앵간한건 나 혼자 울고 끝냄ㅋㅋㅋㅋ울면 좀 괜찮아져 그냥 막 삭히는건 속 뒤집어져 나랑 안맞음
이름없음 2021/11/30 04:02:22 ID : jeMmL85SLdR
인터넷 익명판에 끄적이려다 관두고 그냥 잠
이름없음 2021/11/30 04:29:12 ID : CjdzXzfgqjj
일기잠..쓰다보면 진정돼
이름없음 2021/12/04 01:11:27 ID : eL84GtwE03B
털어놓을정도로 깐 사람이없어서.. 당연히 엄마아빠는 안되고 그냥 블로그에 비공개로 올리기 정도
이름없음 2021/12/04 02:47:44 ID : IK0tyZdA0tv
엄마한테 땡깡 부리고 1시간 정도 혼자서 발작하다가 일어나. 부족하면 엄마한테 달라붙어서 더 밍기적거릴 때도 있고.
이름없음 2021/12/04 03:35:20 ID : ilvgZg6pdWl
가벼운거면 그냥 엄마랑 얘기하는데 진짜 좀 진지한 얘기면 속으로 삼키지 굳이 다른 사람도 각자 바쁠텐데 신경 쓰이게 하고싶지 않기도 하고 무엇보다 그냥 못하겠음 마음이 불편하고 못믿겠어 그냥 불신들고 아무하고도 마음 안 열음
이름없음 2021/12/04 09:49:07 ID : 1BdPa8o1Ci2
메모장에다가 쓰다보면 기분 괜찮아지더라
이름없음 2021/12/04 11:47:03 ID : ktBtg3O8oZj
스레딕 하소연판 진짜 있어서 다행임...
이름없음 2021/12/04 12:46:29 ID : tfPijeHB84N
근데 진짜..친구한테는 안 하는 게 나음
이름없음 2021/12/04 16:37:17 ID : jdvg5dTQnu0
난 속으로 삭히고 첸구들은 다 나한테 고민을 말하고 진짜 어쩌라고 싶긴한데 들어주는 척이라도 해야지
이름없음 2021/12/04 23:57:18 ID : k9vBdWkoNxR
어딘가에 털어놓기도 힘들만큼 우울해서 커뮤니티 들어가기 보단 그냥 혼자 유튜브나 보는 편
이름없음 2021/12/05 12:58:59 ID : g6mNthcGrfh
익명사이트, 유튜브 댓글에 울면서 하소연하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지게 먹고 자...
이름없음 2021/12/05 15:53:55 ID : TO2nA4ZdyIF
난 진짜 입무거운 친언니랑 속얘기를 늘 털어놔
이름없음 2021/12/05 16:08:51 ID : E2pRA4ZjBy0
나도 아무한테 말 안해..ㅎㅎ
이름없음 2021/12/06 03:22:08 ID : e42MjheY01h
나는 힘들면 쓰는 것도 귀찮고 일기장에 적는 것도 귀찮고 말하는 것도 귀찮음 그렇게 혼자 삭히고 지나가고 썩고 끝 화날때는 기력이라도 있지 지치면 무기력해져서 뭘할수 있는 힘이없어지더라 기대하는 것도 없고 주변 사람한테 바라는 것도 없고 실망만 하다보니까 말해서 더 나아질거라는 일말의 기대조차없음 어디다가 기록하려면 다시 기억을 정리해야되는데 그것조차 귀찮음 떠올리기싫음 그렇게 감정에 먹혀서 잠식당하고 혼자 삭히는 루틴이야
이름없음 2021/12/06 03:23:29 ID : Y7aq40mpRu2
털어놓을 사람이 없어서 혼자 삭히는 편인데 안 풀리고 그냥 쌓이는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/06 15:34:15 ID : hvxDAi1gY07
원래 혼자 끙끙 앓는 편 근데 어느 날부터 친오빠한테 엄청나게 털어놓는 중

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 666 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1273 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13857 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 944 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1009 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2068 Hit
7레스생일이 싫어 729 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 556 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 968 Hit
1레스 791 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 901 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 877 Hit