즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 20:05:12 ID : Le3XtfPg5fg
전자는 극단적으로 공부를 하면 하루종일 책상에 앉아서 공부만 해서 씹 넘사벽 되고 안하면 아예 손 놔서 성적 망하는 거임 후자는 그냥 뭐 고르게 분포 돼 있는 거 뭐 딱히 극단적이지도 않음 너넨 어느 쪽이 공부 더 잘한다고 생각해?
이름없음 2021/05/15 21:58:38 ID : NxRA5bCmE3z
후자. 후자가 결국 좋은 대학감
이름없음 2021/05/15 23:34:32 ID : A4Y1g4Y062N
공부를 잘한다 라는 건 전자겠지만 결과는 후자가 낫겠지
이름없음 2021/05/16 00:48:38 ID : ta8nVgksi3C
잘하는 건 전자
이름없음 2021/05/23 14:43:35 ID : yNAqlAY8qkt
후자 중상위권이 3등급 정도인거고 전자가 계속 1등이고 100이고 수능도 다 맞을 정도라면, 나는 닥치고 전자라고 봐. 대학은 교과 특기로 갈 수도 있고
이름없음 2021/05/23 18:35:17 ID : mJPdyGnzVam
난 전자 내 지인 중에 고등학교 때 수학은 20~30 언저리고 국어 사회 과학은 다 1등급이었어서 결국에 한양대, 부산대 문과 계열 둘 다 합격했음 외국 살아서 잘은 모르지만 한국에서 힌양대랑 부산대 어려운거 알아
이름없음 2021/05/23 18:55:51 ID : yGrgqo1Dta8
어.....그건 문과기도 하고 한양 부산대라 가능한거... 그 위로는 못감 절대

레스 작성
1레스장기전에 약해 393 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 437 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 474 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1679 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1634 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2765 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3584 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2617 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8103 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2654 Hit
39레스. 2757 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5109 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6734 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3335 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3270 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3306 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3753 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6357 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6602 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4182 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09