난 얘 싫어함 얜 나 좋아하는거 졸라 티냄 저번에도 연락왔는데 내가 읽씹 학교에서 계속 쳐다보고 주변 맴돔 그만하게 하는 법좀 머라고 답장하지?

그냥 싫다고 말하는게 제일 빠를거같아

싫다고 말하고 계속 그러면 욕해줘

나쁜말 안써도 직설적으로 말하면 남자 상처 좀 받겠지만 마음 놓을 듯?
스크랩하기
레스 작성
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 2분 전 new 27 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 1시간 전 new 84 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .
1레스 첫사랑이 3시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
19레스 원래 남사친이 다들 이래...? 4시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/24 03:10:11 이름 : 이름없음
33레스 남자 어떻게 꼬시냐? 5시간 전 new 352 Hit
연애 2020/10/14 23:03:33 이름 : 이름없음
629레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 5시간 전 new 4590 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
64레스 남사친이 헷갈리게 해 6시간 전 new 437 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
112레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 6시간 전 new 485 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
2레스 소개받았는데 연락 끊고 싶음 어케 해? 6시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/23 21:01:30 이름 : 이름없음
6레스 ISTJ 꼬시기 6시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/23 23:50:43 이름 : ◆umqY4MnPdu7
15레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 6시간 전 new 66 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
61레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 7시간 전 new 512 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
407레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 1488 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
656레스 다이스 굴리는 스레 7시간 전 new 1472 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
12레스 나 남미새인가?? 7시간 전 new 80 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음