즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 13:13:03 ID : MjinTRA59eM
몸매도 존나 보정한단말야ㅋㅋㅋㅋ 좀 통통인데 작년에 같은반이라 그건 걔도 아는데 나 마스크 벗은건 보정 진짜ㄹㅇㄹㅇ 심한거밖에 ㄱㅒ가 안봤는데 (어느정도냐면 이모가 누군지 못알아봄) 암튼 나 존나 얼굴 커서 마기꾼임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ... 하 어쩌지
이름없음 2021/05/15 13:14:47 ID : MjinTRA59eM
글 존나 난잡하다 정리해보면 내 보정실력이 쌉오져서 셀카는 내가 아닌수준인데 걔가 나 마스크 벗은 얼굴은 내 셀카밖에 모름 난 얼굴 커서 존나 마기꾼임 근데 걔한테 관심있음
이름없음 2021/05/15 13:16:58 ID : fRzU0r85SJR
근데 평생 온라인으로 볼수는 없잖아
이름없음 2021/05/15 13:18:41 ID : MjinTRA59eM
그래서 고민임..... 하
이름없음 2021/05/15 13:20:20 ID : 46lzSHxzO7f
답은 다이어트다
이름없음 2021/05/15 13:20:41 ID : fRzU0r85SJR
어쩔수 없지 보정한것도 네 선택이고 관심생긴것도 네 선택이잖아
이름없음 2021/05/15 13:22:07 ID : MjinTRA59eM
ㅇㅋㅇㅋ 오늘부터 다욧튼데 아 할수이끌까 그치...그치.... 그치만....ㅠㅠ
이름없음 2021/05/15 13:28:23 ID : 46lzSHxzO7f
홧팅 넌 할 수 있다
이름없음 2021/05/15 16:40:52 ID : jy5aq5bDxXv
나 같음 셀카를 서서히 보정을 줄여서 올릴듯
이름없음 2021/05/15 16:48:17 ID : 860tumnwq1B
나도나도 이거 좋은 생각 같아!! 점점 서서히 줄이는거지..!! 내 사촌동생도 셀기꾼 이였는데ㅋㅋ 현타와서 조금씩 줄이다가 결국엔 일반카메라로 찍고 보정 거의 안 해서 올리더라! 스스로 자존감도 생기고 좋은 거 같앙
이름없음 2021/05/15 16:50:52 ID : jy5aq5bDxXv
오ㅋㅋㅋㅋㅋ공감해줘서 고마워 원래 사람은 적응의 동물임 스레주 할 수 있어 나도 맨날 유라이크 소다 스노우만 쓰다가 인스타필터끼고 찍는다^^..일카는 무슨

레스 작성
1레스여사친 오해?new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30130 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14246 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1790 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스연하남new 593 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1077 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1041 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 450 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24604 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9784 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1234 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 821 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 794 Hit