여자애랑 단둘이 영화 보는데 관심 없이 볼 수 있어? 그냥 오로지 친구라고만 생각하고?

+만약 그 여자애가 자길 좋아하는 티를 조금씩 헷갈리게 낸 상황이야 남자애는 눈치 못 챘을 수도 있는데 만약 눈치 챘다면 상대가 자기한테 호감이 있다는 걸 애매하게 아는 상태에서도 자기는 관심 없이 같이 영화 보기 가능?

참고로 남자는 썸도 안 타봤음. 여자랑 남자랑 가끔 통화도 해

친구거나 썸이거나 둘 중 하나지 뭐

ㅇㅇ... 내가 아는 애 지 짝남이랑 둘이 그렇게 보고 오는 길에 고백했다 까인 적 있어

세 가지 경우라고 생각함 1. 남자도 좋아하는 마음이 있다. 2. 눈치 채지 못했다. 3. 눈치 챘지만 카사노바다.

>>5 >>7 그 남자한테 걔의 친한 친구가 썸녀랑 영화 봤냐면서 여친생기면 말하라 그랬는데 당연히 말 한다면서 오늘 걔가 여친이 될 일은 없고. 라고 말했으면 소문 나는게 싫어서 일부러 아닌척 선 그은 걸까 아님 진짜 마음이 없는 걸까?

>>8 둘 다 가능성있는데 후자일 가능성이 좀 더 높아. 모든남자가 그러진 않지만 절반 이상은 연애하는 걸 드러내길 원하거든.

>>9 헉...남자들이 연애하는 걸 드러내길 좋아하는 줄은 몰랐네 덕분에 새로운 거 하나 알아가!
스크랩하기
레스 작성
6레스 남친이 참...잘 잔당...ㅎㅎ 5분 전 new 30 Hit
연애 2021/07/28 13:18:27 이름 : 이름없음
162레스 ㅅㅂㅅㅂ 유학생 레주 새로 이사했는데 짝남 옆집임 11분 전 new 1092 Hit
연애 2021/07/15 10:49:36 이름 : 이름없음
1레스 . 16분 전 new 9 Hit
연애 2021/07/28 13:07:19 이름 : 이름없음
16레스 이정도면 거절인거 알아들었겠지? 25분 전 new 91 Hit
연애 2021/07/27 22:24:57 이름 : 이름없음
115레스 대나무숲🌲 40분 전 new 946 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
4레스 하…난 구 썸남 아직도 좋아하는데 얘 여친생김… 59분 전 new 33 Hit
연애 2021/07/28 11:55:11 이름 : 이름없음
129레스 선생님을 좋아하게 됐어 1시간 전 new 1278 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
6레스 . 1시간 전 new 81 Hit
연애 2021/07/26 20:43:53 이름 : 이름없음
31레스 남사친이 1시간 전 new 91 Hit
연애 2021/07/27 15:35:58 이름 : 이름없음
2레스 내가 오랫동안 좋아한 오빠가 친척인 것 같아 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/07/28 11:54:46 이름 : 이름없음
41레스 20살과 32살의 연애 어떻게 생각해? 2시간 전 new 167 Hit
연애 2021/07/27 15:54:55 이름 : 이름없음
12레스 할미가 물어볼게있어 2시간 전 new 80 Hit
연애 2021/07/27 13:16:53 이름 : 이름없음
644레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 2시간 전 new 4765 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
13레스 하 연락오는 주파수 효과있음? 4시간 전 new 108 Hit
연애 2021/07/27 22:30:51 이름 : 이름없음
7레스 나 아직도 얘 좋아하나? 11시간 전 new 95 Hit
연애 2021/07/27 02:08:43 이름 : 이름없음