즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/16 18:57:50 ID : zaq6rwIMksj
학교가 달라서 매일 보지도 못하고 연락만 할때다.. 인터넷친구냐 뭐야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개빡쳐 그학교는 왜 날 버린거야 씝할
2021/05/16 19:26:39 ID : qpak6Y01hgr
짝남은 아니고 남자친구지만 나도 남자친구랑 학교가 35분 차이라서 토요일만 보고 못봐... 진촤.... 랜선연애도 아니고

레스 작성
745레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28736 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어때보여?new 65 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 182 Hit
2레스아내와의 연애이야기new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스.new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33135 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 980 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 172 Hit
연애 이름 : 14시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3242 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24628 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17247 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1805 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 978 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 424 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 797 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 612 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 914 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04