지금 연애 시작한지 한 달 좀 지났어. 근처 살아서 애인이 다른 지역 가있던 2-3일 빼고는 맨날 봤거든? 근데도 같이 있고싶고 보고있어도 보고싶고 그냥 아무것도 안 하고 앉아만 있어도 기분 좋고 그러는데 사소한 것들이 신경쓰이고 불안하고 그래.. 그냥 애인이 이성 동성 관계없이 다 같이 놀러가도 괜히 신경쓰이고 내가 기분 나쁜 일 있었을 때 걔가 먼저 알아차리고 달래주길 바라면서 아무 말 없이 꽁해있고.. 나중에 그거에 관해서 이야기 꺼낼때도 좋게 말하면 되는건데 괜히 틱틱 거리면서 화내고.. 아까도 내가 화나있어서 걔가 전화로 미안하다면서 화풀어주다가 끊기 전에 나중에 톡한다고 하니까 내가 난 안 할건데 이랬단말이야. 내가 그렇게 말하니까 애가 안 그래도 시무룩해있었는데 더 시무룩해하더라. 애인은 내가 무슨 모습이든 이쁘고 귀엽다면서 나 좋아해주고 아껴주는데 나는 얘가 왜 나를 좋아하는거지 나보다 더 이쁜 사람 나타나면 갈아타지않을까 이런 생각만 들고... 연애를 하지말아야하는걸까?

너가 애인을 너무 좋아해서 그런 거 아니야? 좋기는 한데 너도 조금만 그런 행동을 자제하면 좋을 것 같아
스크랩하기
레스 작성
6레스 안녕 아저씨 2분 전 new 7 Hit
연애 2021/06/23 00:49:08 이름 : 이름없음
4레스 남친한테 해줄 반찬 추천 좀 40분 전 new 21 Hit
연애 2021/06/22 21:01:50 이름 : 이름없음
640레스 다이스 굴리는 스레 42분 전 new 1460 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
6레스 남자 레더들아 이런경우에 어떨것같아? 성별상관없이 생각 말해주라 48분 전 new 39 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : 스레주는 INXP
61레스 남사친이 헷갈리게 해 53분 전 new 389 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
398레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 53분 전 new 1469 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 1시간 전 new 109 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
74레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 362 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
65레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 562 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
48레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 1시간 전 new 190 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
6레스 엄마친구아들에서 남자친구로 1시간 전 new 51 Hit
연애 2021/06/22 19:26:48 이름 : 이름없음
17레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 1시간 전 new 126 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
8레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 48 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
443레스 회사 상사가 좋아졌어 1시간 전 new 4176 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
1레스 사소한 스킨십에도 너무 설레... 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/06/22 23:24:42 이름 : 이름없음