.

스크랩하기
레스 작성
1레스 ISTJ 꼬시기 1분 전 new 3 Hit
연애 2021/06/23 23:50:43 이름 : ◆umqY4MnPdu7
1레스 남자들은 왜 다투면 늘 답장을 늦게해...? 1분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/23 23:50:32 이름 : 이름없음
6레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 5분 전 new 13 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
626레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 8분 전 new 4571 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
1레스 남자애랑 친해지는법 13분 전 new 5 Hit
연애 2021/06/23 23:38:53 이름 : 이름없음
7레스 나 남미새인가?? 15분 전 new 36 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
105레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 16분 전 new 456 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
34레스 에어팟으로 고백 받았었어 30분 전 new 186 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
647레스 다이스 굴리는 스레 33분 전 new 1470 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
404레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 37분 전 new 1483 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
11레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 39분 전 new 89 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
394레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 39분 전 new 18341 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
7레스 남자 레더들아 이런경우에 어떨것같아? 성별상관없이 생각 말해주라 40분 전 new 72 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : 스레주는 INXP
63레스 남사친이 헷갈리게 해 59분 전 new 425 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
13레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음