그는 엣프피 나한테 칼답 하고 내가 늦게봐듀 내가 뭐라도 보내면 완전 칼답 했음 근데 오늘 어떤 여자애랑 놀러간 거 같은데 그 이후로 내 연락 존나 늦게 보거나 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 썸 깨진거지? 애초에 나랑 썸 이었는데 다른 여자랑 놀러간 것도 그렇고 걍 얘랑 끝인거겠지
스크랩하기
레스 작성
1레스 얘드라 노래 많이 아는 얘드라 얘드라 2분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/19 23:49:48 이름 : 이름없음
4레스 나 얘 좋아하는건가?? 11분 전 new 63 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
12레스 3년만에 첫사랑 만났다 15분 전 new 82 Hit
연애 2021/06/17 10:02:38 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 너무 귀엽다 20분 전 new 16 Hit
연애 2021/06/19 23:20:43 이름 : 이름없음
748레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 22분 전 new 1192 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
2레스 . 29분 전 new 17 Hit
연애 2021/06/19 22:49:47 이름 : 이름없음
377레스 얘들아 나 호감 감별사임 37분 전 new 3856 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
57레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 491 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
4레스 너무너무 결혼이 하고싶다 1시간 전 new 72 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
226레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 2010 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
51레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 2시간 전 new 349 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
2레스 고3 커플은 대학가면 2시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/19 20:59:40 이름 : 이름없음
3레스 썸남이 카톡 2시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/19 17:15:57 이름 : 이름없음
69레스 남친이 연락 안될때마다 빡쳐서 갱신하는 스레 2시간 전 new 733 Hit
연애 2021/02/18 20:02:18 이름 : ◆JVdRzPijimN
3레스 이거 호감있는걸까? 2시간 전 new 60 Hit
연애 2021/06/19 14:09:21 이름 : 이름없음