즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 08:43:31 ID : u7ardXvDy7y
난 99년생인데 라떼는 초딩 양요섭 중딩 변백현 고딩 뷔 거짓말안치고 진짜 초중고별로 절반이상이 요섭부인 백현부인 태형부인이었다 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 09:17:42 ID : TWjcoK2Hu9A
나 97인데 초딩 양요섭 지디 중딩 백현 고딩 뷔 이거 진짜 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 아이돌 좋아하는 애들 흐름이 이랬어
이름없음 2021/05/17 00:49:45 ID : 5TXze7s5SJO
03인데 초딩은 엑소, 비원에이포 중딩은 엑방원...?이랑 세븐틴, 엔시티도 인기 많았던 것 같고 지금은.... 글쎄 우리반 애들은 모든 팬덤이 통합돼서 누가 인기있는지 잘 감이 안 와ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 00:53:28 ID : rbzVdXwHu02
99 초딩 인피니트, 비스트 중딩 엑소 고딩때는 애들 다 여돌 덕질해서 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 03:29:11 ID : imIIGnzTXyY
05고 초저학년땐 엑소 고학년땐 엑소 하이라이트 중딩(현재)은 방탄 셉틴 뭐 엔시티 등등등...
이름없음 2021/05/17 04:16:33 ID : s8jdwlclijb
05가 중딩이라고?
이름없음 2021/05/17 04:31:40 ID : imIIGnzTXyY
나 외국이라 9학년 한국으론 중3일걸
이름없음 2021/05/17 07:39:09 ID : bCjdCpalbbb
한국은 고1임
이름없음 2021/05/17 07:39:54 ID : bCjdCpalbbb
03인데 초딩 변백현 중딩 ㅁㄹ 고딩 ㅁㄹ 지금은 남돌보다 여돌이 더 인기인듯
이름없음 2021/05/17 16:10:27 ID : 5U6o0pTRwlh
04인데 초딩 엑소 비원에이포, 중딩 워너원 방탄?, 고딩 엔시티
이름없음 2021/05/17 16:32:56 ID : IFjApbu3zU0
96 초딩 시아준수 / 중딩 양요섭 / 고딩 변백현
이름없음 2021/05/18 01:49:33 ID : mts8qo59cnv
01 초딩 백현 중딩 백현 고딩 백현 진짜임 ..
이름없음 2021/05/18 01:56:47 ID : dzPfQk7cGre
97 초딩 빅뱅 중딩 엑소 고딩 방탄
이름없음 2021/05/18 07:22:21 ID : 1xzVanu3wpQ
05 초딩 5학년까지는 엑소 초딩 6학년 엑방->엑방원 중딩 방탄 워너원 셉틴 -> 현재 방탄 엔시티
이름없음 2021/05/18 11:46:04 ID : ctzcE0007dR
22222 나도 05인데 완전 개똑
이름없음 2021/05/18 18:32:43 ID : q7Ap84INy2N
03인데 초딩때는 엑소 원탑 그리고 비원에이포 중딩때는 워너원 방탄 엑소 세븐틴 현 고3인데 이젠 전처럼 열정적인 덕후들이 많이 읎다..ㅜㅜ 근데 덕후들 많이 빠진 만큼 더 다양한 팬덤들이 보임 세븐틴 엑소 비투비 투바투 등등..
이름없음 2021/05/18 18:46:56 ID : eE7dVaty43R
07인데 역시 방탄이...
이름없음 2021/05/18 20:04:26 ID : Xs9utxSHwoI
나도나도ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 20:34:37 ID : bjupVanzU6r
02인데 초중 엑+방 고 엔시티
이름없음 2021/05/19 16:22:43 ID : 4IGslCmNBtf
03인데 초딩 때 엑소가 원탑이였고 중딩 때 워너원하고 방탄. 근데 우리 학교에서는 방탄 팬은 별로 없었고 워너원 팬이 엄청 많았음 고딩 때는 방탄이랑 엔시티
이름없음 2021/05/19 16:24:28 ID : gi9ur84JWkn
04 초딩때 엑소, 비원에이포, 빅뱅, 중딩때 세븐틴, 워너원, 엔시티, 고딩 되니까 애들이 아이돌을 안 좋아함..
이름없음 2021/05/25 13:18:25 ID : 84Fijdwk8rB
05년생 엑소가 진짜 지렸지 엑소는 남자애들도 막 노래 따라부르고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 14:28:16 ID : g1u61A3Xtbg
03남자입니당 아이유만세!
이름없음 2021/05/25 14:31:01 ID : 3xwrhvva8lB
04 초 엑소 중 방탄 고 슈주
이름없음 2021/05/25 15:04:14 ID : s8jdwlclijb
다들 여기 제목을 봐줘.. 개인으로 가장 팬 많은 아이돌 말하는 고야..
이름없음 2021/05/25 16:24:15 ID : BcNzfgpf86Y
01 초중고 엑소 지금도 엑소랑 엔시티
이름없음 2021/05/31 21:27:00 ID : ak9wJO8mIFh
어..? 동년배다..
이름없음 2021/06/01 09:45:20 ID : ZinPdA2K40l
94년생인데 초등학생때는 믹키유천 중학생땐 빅뱅 GD 고등학생땐 B1A4 진영?
이름없음 2021/06/02 12:31:19 ID : 7s1a8lBfhBx
01 초등학교 땐 빅뱅 비스트(현 할랕)가 가장 많앗던 듯 비원에이포랑 인피니트도 꽤 있엇고 중학교 땐 엑소 고등학교 땐 워너원 엔시티 방탄 등등
이름없음 2021/06/03 09:11:07 ID : leGlbfU0sqn
07(외국러) 초등학교: 워너원 방탄, 셉틴 중학교: 엔시티, 방탄, 셉틴 고등학교: 아직 잘 모르겠다...
이름없음 2021/06/03 09:13:11 ID : alhcFeGsi3x
06 초등학교 때는 워너원이랑 방탄 중학교는 엔시티
이름없음 2021/06/05 15:00:35 ID : rdXAqjbfPcr
05 초딩 때는 남돌보다 오히려 트와이스? 하고 엑소 워너원 이 정도였고 중학교 때는 방탄 압살 거기에 워너원 조금 있었고 위너도 있었음 춘추전국시대였다 고딩때는 잘 모르겠다
이름없음 2021/06/06 11:05:53 ID : QpVe0pTU2K1
05 초딩(고학년) 남돌은 EBS가 갑이지 엑소 방탄 셉틴 거기다 이제 워너원 데뷔 하면서 워너원 인기 급상승 했고 여돌은 트와이스 마마무 레드벨벳 여자친구... 중딩 때는 엑소 방탄 워너원 위너 정도??? 지금은 엔시티. 엔시티가 인기 제일 많은 듯
이름없음 2021/06/10 20:32:48 ID : 6Y5TO8mFg1B
01 내 기억상으론 초딩 - B1A4, 비스트, 비투비, 샤이니, 빅뱅.. 이때는 다들 쟁쟁해서 막 쏠려 있던 느낌은 없음 뭔가 그래.. 너무 오래된건라 기억이 잘 중딩 - 엑소 이때는 엑소가 제패했었음ㅋㅋㅋ 고딩 - 워너원, nct, 방탄
이름없음 2021/06/10 20:38:56 ID : Y8lDwGq7utt
95 남돌들 초딩- 동방 슈주 빅뱅 중딩- 2pm 빅뱅 비스트 고딩- 엑소 사실 이때쯤엔 아이돌에 관심이 없어서 ㅋㅋ

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13345 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11821 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3192 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7183 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4083 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43035 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 610 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 572 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4344 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6436 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13029 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1233 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1237 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3482 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1813 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1880 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2737 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1937 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11270 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2759 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31