유명한 악개가 한건데 사람들은 그걸 또 믿고... 그와중에 본진 이름 치면 그거 상위권에 떠있고... 우리 애 진짜 그런 애 아닌데ㅠ 그리고 싫었으면 멤버들이 말하거나 티를 냈겠지... 빨리 이런 루머 사라졌으면 좋겠다 진짜ㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 배경화면 필요한사람 38분 전 new 26 Hit
연예인 2021/06/25 15:59:33 이름 : 이름없음
270레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 1시간 전 new 804 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음
5레스 ㅂㅌ 그 멤버한테 넘 미안하다 ㅠ 1시간 전 new 49 Hit
연예인 2021/06/25 13:50:06 이름 : 이름없음
25레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 1시간 전 new 191 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
3레스 투바투 수트 다시 입어줘... 1시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/06/21 21:08:12 이름 : 이름없음
6레스 너네는 몇년 팬이야? 1시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/06/25 02:39:56 이름 : 이름없음
11레스 내 언니 미쳤어… 1시간 전 new 78 Hit
연예인 2021/06/24 03:17:46 이름 : 이름없음
4레스 너넨 투바투 ㅂㄱ 인성논란 믿어? 2시간 전 new 103 Hit
연예인 2021/06/09 16:15:52 이름 : 이름없음
6레스 투바투 범규 있잖아 2시간 전 new 274 Hit
연예인 2021/03/31 16:05:04 이름 : 이름없음
3레스 트레저 트메 모여라+!! 2시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/04/18 16:08:03 이름 : 이름없음
14레스 덕질하다가 생긴 트라우마 있냐 4시간 전 new 121 Hit
연예인 2021/06/22 00:53:16 이름 : 이름없음
4레스 혹시 여기... 에이티즈 좋아하는 사람 있니...? 5시간 전 new 69 Hit
연예인 2020/06/13 21:26:51 이름 : 이름없음
42레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 7시간 전 new 166 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
114레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 8시간 전 new 1229 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
347레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 9시간 전 new 477 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음