안 뽑는다는 기사 봤는데 ㅍㅋ에서 그거 남돌에 상하이랑 베이징 포함 돼 있다고, 포도라고 해서... ( 자료도 있음 ) 그리고 ㅎㅇㅂ가 미국이랑 좀 그렇긴 해도 어쨋든 포함 돼 있잖아 근데 또 뽑는다 했는데 불합 돼서 안 들어 올 수도 있고 너넨 어떻게 생각해?
스크랩하기
레스 작성
8레스 강다니엘 요즘 수면 위로 올라오던데 11시간 전 new 167 Hit
연예인 2021/06/11 14:57:44 이름 : 이름없음
13레스 나만 래퍼 좋아해? 아이돌 싫어하고? 12시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/06/22 01:04:21 이름 : 이름없음
392레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 12시간 전 new 3216 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
5레스 덕질하다가 생긴 트라우마 있냐 12시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/06/22 00:53:16 이름 : 이름없음
18레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 12시간 전 new 66 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
1레스 원어스는? 12시간 전 new 7 Hit
연예인 2021/06/22 01:07:33 이름 : 이름없음
7레스 다들 자기 아이돌 세계관있어? 12시간 전 new 42 Hit
연예인 2021/06/21 02:58:23 이름 : 이름없음
14레스 소름 돋는 팬 유형 12시간 전 new 136 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
329레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 13시간 전 new 448 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
5레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 13시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
50레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 13시간 전 new 342 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
3레스 남돌 좋아하는 의상 말해보는 스레 14시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/06/21 22:43:13 이름 : 이름없음
2레스 투바투 수트 다시 입어줘... 15시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/21 21:08:12 이름 : 이름없음
1레스 투바투 9시에 브이앱한데ㅠㅠ 16시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/06/21 20:44:31 이름 : 이름없음
12레스 아이돌 별 좋아하는 컨셉 말해보자! 17시간 전 new 51 Hit
연예인 2021/06/19 23:42:46 이름 : 이름없음