브브걸 역주행하고있는데 그래서 용형도 인성 재조명 받고있잖아 양현석한테 드디어 성공해서 복수했네 겸손하다고 의리있다 어쩌구 그러는데 근데 용형도 옛날에 방시혁디스곡 만들어서 알엠이 복수곡 만들었잖아 이건 또 다시 재조명 안받나 머지? 한때 디스곡 만들어서 역관광당한 사람이....

Screenshot_20210608-100745_NAVER.jpgScreenshot_20210608-100745_NAVER.jpg궁금해서 찾아보니까 진짜네..? 옛날에는 타가수 후려치기도 장난 아니었네ㅋㅋㅋ 부메랑을 얼마나 맞으려고 함부로 말하고 다녔대....?

>>2 첫번째는 아는데두번째는 첨 암 양현석이 용형 무시했는데 걍 이제보니 용형이 부메랑 맞은건가? 양현석 재조명??

>>3 혐석이는 걍 혐석이임... 올려치지 말자... 범죄자잖아..
스크랩하기
레스 작성
39레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 1시간 전 new 147 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
21레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 1시간 전 new 171 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
10레스 내 언니 미쳤어… 7시간 전 new 65 Hit
연예인 2021/06/24 03:17:46 이름 : 이름없음
346레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 7시간 전 new 472 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
113레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 8시간 전 new 1220 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
1레스 너네는 몇년 팬이야? 8시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/06/25 02:39:56 이름 : 이름없음
3레스 방탄 영통팬싸 9시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/06/24 00:02:46 이름 : 이름없음
5레스 백설공주 찰떡인 연예인들 말해보자! 11시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/06/24 21:33:46 이름 : 이름없음
3레스 혹시 여기... 에이티즈 좋아하는 사람 있니...? 22시간 전 new 65 Hit
연예인 2020/06/13 21:26:51 이름 : 이름없음
1레스 몰랐는데 나 남돌 거친 컨셉 좋아했네 2021.06.24 27 Hit
연예인 2021/06/24 08:28:46 이름 : 이름없음
11레스 덕질하다가 생긴 트라우마 있냐 2021.06.24 100 Hit
연예인 2021/06/22 00:53:16 이름 : 이름없음
38레스 세븐틴 잡담스레 2021.06.23 561 Hit
연예인 2019/09/12 20:00:26 이름 : 이름없음
397레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 2021.06.23 3255 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
8레스 여기 뉴홉클 좋아하는 사람 업서????? 2021.06.23 14 Hit
연예인 2021/06/23 21:30:20 이름 : 이름없음
12레스 다들 자기 아이돌 세계관있어? 2021.06.23 95 Hit
연예인 2021/06/21 02:58:23 이름 : 이름없음