즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 14:36:45 ID : eE7cK6koNs8
일반고 고1임 이과갈려고 연대의대가 목표야
이름없음 2021/05/16 17:31:56 ID : nBhwJWnTQnz
음미체 c만 안 받으면 됨 기가는 챙기는게 좋음 수시로 의대 쓰는 애들은 거의 기가까지 챙기더라 근데 1등급 꼭 받아야 된다 이런건 아니고 적당히 2, 3등급 이상 받아야지 1등급 뜨면 더 좋고
이름없음 2021/05/16 17:45:20 ID : aoNs2pQpSNA
ㅇㅋㅇㅋ 고마워
이름없음 2021/09/27 06:39:53 ID : mk8jdyKY03A
다 챙겨 다 챙겨 다 챙겨 연의만 지원할거 아니잖 학종 갈거잖아 다챙겨
이름없음 2021/09/27 09:22:57 ID : crdPa07dQnu
학종이면 음미체를 다 챙겨야 해? 기가는 그렇다 치고... 교대 갈 거 아니면 음미체 필요 없지 않아??
이름없음 2021/09/27 09:32:23 ID : aoNs2pQpSNA
빡센학교왔는데 공부안해서 1학기 내신 반올림하면 7점대임 그냥 인생 망한듯...
이름없음 2021/09/27 16:44:55 ID : 03wmnBfffbC
의대면 챙겨야되는디...?
이름없음 2021/09/27 16:51:02 ID : nBhwJWnTQnz
엥 음미체 b만 받아도 됨
이름없음 2021/09/27 20:38:47 ID : aoNs2pQpSNA
뭐가맞는겨
이름없음 2021/09/27 20:42:50 ID : dSJU3TRBe6k
그럼 음미체기가 문제가 아닌 것 같은데...
이름없음 2021/09/27 22:59:10 ID : mk8jdyKY03A
니가 갈 학교에서 뭘 보는지 봐
이름없음 2021/09/28 14:11:54 ID : jg0nu8kmq58
미안한데 연의 지망+일반고+7등급대면 걍 정시쳐 수시로 연의 못가… 자사특목에서도 3년 내내 거의 다 1등급만 받아도 떨어질 수도 있는데 수시로는 좀 힘들지 않을까ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/28 17:44:41 ID : u8qpcNurfhu
? 빨리 정시로 돌리자.......전국각지의 전교 1등 몇백명이 지원하는게 인서울 메이저 의대임 빡센 학교의 문제가 아님
이름없음 2021/09/28 21:11:02 ID : aoNs2pQpSNA
원래 우리학교는 거의다 정시로 대학가서..뭐 별 생각은 없다 그냥 큰일났네싶어..조언 ㄳ
이름없음 2021/09/28 21:18:03 ID : ff9coE7e6km
스레주 모고 등급은 얼마나해??
이름없음 2021/09/28 22:00:03 ID : si783A2Fjti
모고 등급 물어보려고 했는데 고1이라고 해서… 고1, 고2 모고는 애초에 출제 범위가 다르고 국어나 수학은 현 수능처럼 선택형으로 안 나와서 별 의미없어. 혹시 고3 기출문제 풀어본 적 있어?
이름없음 2021/09/28 22:11:02 ID : aoNs2pQpSNA
주과목 평균 2.. 국어가 1이야 나머지는 뭐 굳이 말 안해도 되겠다
이름없음 2021/09/28 22:11:29 ID : aoNs2pQpSNA
없어 국어만 매삼비로하고있는데 어렵진않음 영수가 중요해

레스 작성
1레스고 1 3모 수학new 1 Hit
공부 이름 : 이름없음 16분 전
2레스수학 과학new 18 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 27 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고1 3모new 23 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 230 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 49 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스수학 54 -> 80new 55 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 278 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3051 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 970 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4987 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1360 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1554 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1545 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1317 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2634 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3348 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2906 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3357 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2728 Hit