즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 18:16:41 ID : zTRxzSGre6o
널디 보라색 치마 이뻐서 갖고 싶은데 이쁘다는 애들도 많았는데 촌스럽다는 친구도 두명인가 있었어 내가 널디 보라색 상의 가꾸있는데 치마 이쁘다는 친구중 한명이 저거 줄?? 부분이 두개가 디자인이 달라서 별로일거같다, 차라리 바지를 사라 그러는데 너무 고민이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치마 촌스러운지 한번 봐주고 내가 갖구있는 저 상의랑 입으면 이쁠지 좀 봐쥬라ㅠㅠ 사진은 밑에 올려줄게!! 참고로 사진은 캡쳐해서 가꾸온거얌
이름없음 2021/05/17 18:17:14 ID : zTRxzSGre6o
요거요거
이름없음 2021/05/17 19:17:23 ID : dxCi7gmJVdS
겁나별로
이름없음 2021/05/17 19:18:03 ID : mMkmq2JQk9A
바지를 사는게 나을 것 같다고 생각해!
이름없음 2021/05/17 20:26:21 ID : 1xA5dSGq3Qm
그냥 둘다벌로임
이름없음 2021/05/19 00:30:08 ID : q7xRA6qmGre
이건 아이유가 입어서 이쁜 거였다
이름없음 2021/05/19 00:41:25 ID : eJSHDvzWlyH
킹정
이름없음 2021/05/20 07:03:45 ID : jinV9dxA47u
블랙없어?? ㅠㅠ 널디는 갠적으로 벨벳소재가 예쁜듯... 이제 덥겠지만...ㅎ 스커트를 고르고 싶거든 화이트 또는 블랙을 고르는게 다른아이템에 믹스매치하기 편할거야
이름없음 2021/05/20 07:32:03 ID : grvDxV9dyGr
ㅇㅈ

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 79 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 204 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1307 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스식단 기록 123 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 907 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 460 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 406 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 302 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43833 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 199 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 423 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 861 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1106 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1647 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 503 Hit
1레스발레리나 파우더 512 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 573 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 788 Hit