널디 보라색 치마 이뻐서 갖고 싶은데 이쁘다는 애들도 많았는데 촌스럽다는 친구도 두명인가 있었어 내가 널디 보라색 상의 가꾸있는데 치마 이쁘다는 친구중 한명이 저거 줄?? 부분이 두개가 디자인이 달라서 별로일거같다, 차라리 바지를 사라 그러는데 너무 고민이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치마 촌스러운지 한번 봐주고 내가 갖구있는 저 상의랑 입으면 이쁠지 좀 봐쥬라ㅠㅠ 사진은 밑에 올려줄게!! 참고로 사진은 캡쳐해서 가꾸온거얌

바지를 사는게 나을 것 같다고 생각해!

이건 아이유가 입어서 이쁜 거였다

블랙없어?? ㅠㅠ 널디는 갠적으로 벨벳소재가 예쁜듯... 이제 덥겠지만...ㅎ 스커트를 고르고 싶거든 화이트 또는 블랙을 고르는게 다른아이템에 믹스매치하기 편할거야
스크랩하기
레스 작성
5레스 반팔 뭐 살까… 14분 전 new 4 Hit
패션 2021/06/20 18:43:36 이름 : 이름없음
5레스 허리 22인치 옷 파는 곳 2시간 전 new 99 Hit
패션 2021/05/30 23:15:49 이름 : 이름없음
2레스 급함 중딩 핸드백 살말? 3시간 전 new 9 Hit
패션 2021/06/20 15:50:16 이름 : 이름없음
1레스 레더들 나 첫사랑 만나러 가는데 코디 추천 좀!! 4시간 전 new 9 Hit
패션 2021/06/20 14:32:21 이름 : 이름없음
2레스 블랙업 윈더윈더 히키모드 같은 쇼핑몰 추천 해주라 14시간 전 new 24 Hit
패션 2021/06/18 15:27:36 이름 : 이름없음
5레스 옷장사진이랑 좋아하는 임티 쓰고가는 스레ㅔㅔ 18시간 전 new 43 Hit
패션 2021/06/19 05:51:09 이름 : 이름없음
363레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 19시간 전 new 2174 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
256레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 22시간 전 new 1476 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
14레스 . 2021.06.19 150 Hit
패션 2021/06/05 18:09:34 이름 : 이름없음
7레스 남자가 반지끼면 2021.06.19 68 Hit
패션 2021/06/17 11:38:48 이름 : 이름없음
15레스 옷 많이 과하니ㅜ 2021.06.17 143 Hit
패션 2021/06/16 08:22:48 이름 : 이름없음
3레스 남자가 여자레깅스 2021.06.17 52 Hit
패션 2021/06/16 16:05:14 이름 : 이름없음
6레스 오프숄더 안에 속옷 어떻게 입어?? 2021.06.16 80 Hit
패션 2021/06/16 21:51:31 이름 : 이름없음
9레스 허리 얇은 애들아 2021.06.16 150 Hit
패션 2021/06/12 02:12:51 이름 : 이름없음
1레스 목 안 늘어나는 반팔티 뭐뭐있는지 알려줘! 2021.06.15 19 Hit
패션 2021/06/15 23:29:22 이름 : 이름없음