작년 학교 우리 반에서 가슴 얘기를 좀 많이 했는데 나 가슴 크다는 얘기를 되게 많이 들었단 말임 그래서 나도 평균 이상은 되는가보당,, 하고 있었는데 며칠 전에 노브라로 붙는 티 입어봤는데 개작은거야,,;; 지금까지 내 가슴인 줄만 알았던 게 다 브라빨이었던 거지 흑흑 패드 좀 두꺼운 브라 입고 다니긴 했는데 이 정도일 줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋ 엄마 할머니 두 분 다 꽤 크신데 왜 나만,,,? 한 손으로 쥐어보면 한웅큼 조오오금 넘게 잡혀.. 나 고딩인데 가슴은 언제까지 클 수 있는거야? 나랑 똑같은 고민 가지고 있는 레더 있을깝.. 그리고 가슴 커지는 법도 슬쩍

ㅅㅂ 뒤질래? 난 한움큼도 안쥐어진다

>>2 그 뾰족하게 한 웅큼 말고 넓게 한 웅큼 ㅠㅠㅜ 옆에서 보면 진짜로 개작아
스크랩하기
레스 작성
5레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 6분 전 new 19 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음
39레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 13분 전 new 206 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
12레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 15분 전 new 52 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 팁 알려줘 1시간 전 new 13 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
23레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 2시간 전 new 167 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
2레스 허벅지 사이 붙는 사람들 있어? 3시간 전 new 31 Hit
미용 2021/06/22 10:52:08 이름 : 이름없음
1레스 다들 토너 뭐써? 6시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/22 09:51:12 이름 : 이름없음
29레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 7시간 전 new 274 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
1레스 파마? 펌? 한 친구들 와서 자랑 좀 해주고 가줄래? 12시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/22 04:20:06 이름 : 이름없음
1레스 누가 지나갈 때 향기가 훅 밀려와서 그런데 이런 바디워시 제품 있으면 추천해주라… 12시간 전 new 10 Hit
미용 2021/06/22 03:46:22 이름 : 이름없음
4레스 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러ㅠ 18시간 전 new 33 Hit
미용 2021/06/20 15:10:36 이름 : 이름없음
612레스 미용판 잡담+질문 18시간 전 new 4662 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
15레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 19시간 전 new 84 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
3레스 이 틴트랑 비슷한 색깔 있을까? ㅠㅠ 19시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/21 20:21:51 이름 : 이름없음
1레스 . 21시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/19 14:23:13 이름 : 이름없음