즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 09:23:48 ID : 3QmsnXthfar
친구들이랑 놀러가는데 이거 괜찮아???
이름없음 2021/05/19 09:27:05 ID : 3QmsnXthfar
함만봐줘
이름없음 2021/05/19 09:33:07 ID : 3QmsnXthfar
도와줘!!!!!!@@@!!!!!이상해????
이름없음 2021/05/19 15:36:40 ID : jy0k64Y4K0q
셔츠 입은거 되게 초딩같아
이름없음 2021/05/19 16:47:36 ID : 1ck1fTTWqlA
혹시 바지는 버클있는 와이드 슬랙스니? 겉에 있는 셔츠는 빼는게 좋을 것 같아! 그리고 이너로 꼭 나시를 입어야한다! 뭔가를 걸치고 싶다하면 차라리 나시위에 핏이 쫀쫀한 검은색 가디건을 단추 잠근 채로 입고 바지에 넣어 입는게 더 잘어울릴 것 같아👍 바지는 통 널널한 하이웨스트 와이드 청바지로 입고! 그렇게 해서 검은색 벨트 차고 입으면 이쁠것 같은데?
이름없음 2021/05/19 16:49:27 ID : 1ck1fTTWqlA
검은 슬랙스만 있다면 그냥 위에 상의 다 빼고! 위에 아이보리색이나 초코색 니트를 입는 것도 좋을 것 같아😊 쇄골이 있다면 브이넥 니트 추천!! 거기에 목걸이 있으면 얇고 이쁜걸로 하나 하면 더 좋을거야 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/19 16:55:42 ID : VdU2IE8lDs6
차라리 오버핏 화이트 셔츠를 입지... 아니면 검정색 가디건
이름없음 2021/05/20 06:56:10 ID : wJRyFirxVe7
하얀셔츠 안어울린다 ㅠㅠ ㅠㅠ 이 컨셉에는 상의를 걸리쳐면 얇은소재 루즈한 하이탑이 예쁘겠당 ^^ 벙거지도 써주면 예쁠듯..

레스 작성
745레스미용판 잡담+질문new 21719 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
408레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44604 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2101 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스서포터즈 해본사람??? 376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 194 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 421 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 267 Hit
2레스정상? 비정상?.. 329 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 485 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 362 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 727 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 595 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 600 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 655 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 773 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18