원래 화장도 안해서 애기피부 그 자체였는데 블랙헤드도 생기고 요철? 요철인가 저게? 암튼 그것도 한쪽 볼에 좀 많이 생김피부결도 안 좋아지고 모공도 커진거같고.. 고1이라 피부과 관리 받기는 부담되는데 이거 못 돌리나ㅠㅜㅜㅠ

327F7E31-5D4B-42F4-8383-CEDAC4F2641C.png.jpg327F7E31-5D4B-42F4-8383-CEDAC4F2641C.png.jpg두번째 사진은 내 딸기코야..이거 어캐하냐 ㄹㅇ

피부과 멋가면 그냥 클렌징폼 피부에 맞는 걸로 사서 열심히 하는 수밖에..

마스크 때문에 어쩔 수 없음... 피부 진정 스킨케어 알아봐

>>3 >>4 피부과가면 효과 볼 수 있어? 연고같은거 처방해주지는 않을거같은데

>>5 ㅇㅋㅇㅋ.. 클렌징오일 같은거 쓰면 더 심해지려나

>>7 코 피지는 클렌징 오일로 녹일 수 있는데 얘가 유수분를 뺏어가서 볼 쪽에 난 건 효과를 못볼거야 요즘 스킨 패드 같은 거 유명 하잖아 그런 걸 붙이거나 좋은 마스크팩으로 매일 진정 시켜줘 1일 1팩하면 피부과 가는 효과 볼수있다고 들었어! 민감성 아니면 올영에 파는 유명한 마스크 팩 써봥

>>8 완전 민감성임 그래서 기초 스킨 제품도 화해 어플 따져서 겨우 정착했음 더랩바이블랑두인가 그거랑 닥터지 블러어쩌고 수분크림 딱 두개 써 폼클렌져는 피부미 꺼

>>9 헛 민감성이 마스크팩 잘못쓰면 완전 난리나서 잘 써야하는데... 레주가 쓰는 스킨케어 브랜드 중에 괜찮은 마스크팩 있나 찾아서 써봐 얼굴에 쓰기전에 목에 써보는게 가장 좋아

>>10 오 그건 몰랐는데 고마워 목에 한번 테스트해보고 써야겠당

>>6 블랙헤드는 피부과 가도 소용 없다는데 첫번째 사진은 미용 목적 피부과 가면 좀 괜찮아지기는 할 거 같아
스크랩하기
레스 작성
1레스 파마? 펌? 한 친구들 와서 자랑 좀 해주고 가줄래? 1시간 전 new 1 Hit
미용 2021/06/22 04:20:06 이름 : 이름없음
1레스 누가 지나갈 때 향기가 훅 밀려와서 그런데 이런 바디워시 제품 있으면 추천해주라… 1시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/22 03:46:22 이름 : 이름없음
4레스 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러ㅠ 7시간 전 new 25 Hit
미용 2021/06/20 15:10:36 이름 : 이름없음
612레스 미용판 잡담+질문 7시간 전 new 4661 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
15레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 8시간 전 new 80 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
3레스 이 틴트랑 비슷한 색깔 있을까? ㅠㅠ 9시간 전 new 11 Hit
미용 2021/06/21 20:21:51 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 팁 알려줘 9시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
1레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 9시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/19 14:23:13 이름 : 이름없음
6레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 11시간 전 new 40 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/21 17:59:39 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 11시간 전 new 261 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
54레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 13시간 전 new 161 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
38레스 하루동안 먹은거 기록 18시간 전 new 145 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
3레스 혹시 다리 스크럽 쓰는 사람 있어? 2021.06.21 19 Hit
미용 2021/06/20 19:20:19 이름 : 이름없음