난 애가 스스로와서 앵길때ㅠ어리광부리는거 다 티나서 귀엽다ㅠㅠ참고로 말티즈야

판수정 땡큐ㅋㅋㅋㅋ 문 열리면 막 달려올 때랑 혼나면 삐질 때랑 졸릴 때 눈 반쯤 감고 있는 거..

햄스터 배드러내면서 잘때 만지고 싶은 충동이 들지만 참는다......

먹을거 달라고 올려다보면서 손으로 허벅지 슥슥 긁을때... 귀여워 안 줄거지만

>>3 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤집혀서 잘 때 완전 귀여워

삐지면 입 네모되는거

이름부르면 돌아볼때

자고 일어나면 코 빨개지는 거♥

나갔다가 들어오면 펄떡퍼떡 뛰면서 반기는거!!

장난감 물고 오면서 나 바라보는 거.... 귀여워 죽어 아주

잘때 꼭 내 겨드랑이 사이에서 자고 내가 안쳐다보면 솜사탕같은 손 뻗어서 내 얼굴에 가져다댐 ㅠㅠ

혼날때 흐우우우우우웅 이러면서 갑자기 손 줄때... 화가 사르륵 녹는당

맨날귀엽긴 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 간식주려고 부스럭거리면 기대하면서 쳐다볼때 잠꼬대하면서 발차기 할때 목욕하고 신나서 뛰어다닐때 눈 꼭감고 잘때 지가 방구뀌고 지가 놀래서 나 쳐다볼때 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 출근할때마다 어디 위험한데 가는줄 알고 막 달려오면서 뜯어말리는고..ㅋㅋㅋ 우리집 반려견들도 말티즈야! 세마리!!

앉아있다가 갑자기 발 보여주는거 ㅇ)-< =3 다시생각하니까 또 미치겟내

내 귀에다가 애용오오ㅗ오오오옹ㅇ 이러면서 깨울때..

>>15 끼얅 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘때 나오는 뽈록배...
스크랩하기
레스 작성
1레스 우리집 애기가 수염 남겨주고 갔다 5시간 전 new 6 Hit
동물 2021/07/28 00:55:26 이름 : 이름없음
7레스 레더들 나 좀 도와줘 ㅠ 7시간 전 new 16 Hit
동물 2021/07/27 20:22:19 이름 : 이름없음
2레스 강아지들이 원래 싫어하는 사람류도 있어?? 8시간 전 new 12 Hit
동물 2021/07/27 16:43:22 이름 : 이름없음
53레스 강아지 입양할 건데 견종 추천 좀 15시간 전 new 81 Hit
동물 2021/07/25 20:28:30 이름 : 이름없음
2레스 본인고영희사진한장씩올리고가🐱 2021.07.26 7 Hit
동물 2021/07/26 19:40:35 이름 : 이름없음
9레스 길고양이 밥 주고 다니는 사람 있어? 2021.07.26 58 Hit
동물 2021/07/22 20:00:28 이름 : 이름없음
173레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.07.26 1202 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
5레스 강아지 여름산책 온도에 대해🐶🐶🐶🐶🐶🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭🥵🥵 2021.07.25 39 Hit
동물 2021/07/21 19:58:30 이름 : 이름없음
5레스 햄쥐~ 2021.07.24 41 Hit
동물 2021/07/04 13:35:41 이름 : 이름없음
14레스 우리집 양반이 2021.07.24 27 Hit
동물 2021/07/21 13:43:20 이름 : 이름없음
122레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2021.07.24 1194 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
13레스 뭘 갉는거여.. 자게 해줘.. 2021.07.23 55 Hit
동물 2021/07/21 02:17:10 이름 : 이름없음
2레스 우리집 고양이 2021.07.23 7 Hit
동물 2021/07/23 07:18:47 이름 : 이름없음
6레스 강아지 키우는 사람중에 길똥 안치우고 다니는 사람들 2021.07.22 46 Hit
동물 2021/07/19 17:06:02 이름 : 이름없음
12레스 강아지 입양 절망편 2021.07.22 100 Hit
동물 2021/07/15 16:03:06 이름 : 이름없음