난 애가 스스로와서 앵길때ㅠ어리광부리는거 다 티나서 귀엽다ㅠㅠ참고로 말티즈야

판수정 땡큐ㅋㅋㅋㅋ 문 열리면 막 달려올 때랑 혼나면 삐질 때랑 졸릴 때 눈 반쯤 감고 있는 거..

햄스터 배드러내면서 잘때 만지고 싶은 충동이 들지만 참는다......

먹을거 달라고 올려다보면서 손으로 허벅지 슥슥 긁을때... 귀여워 안 줄거지만

>>3 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤집혀서 잘 때 완전 귀여워

삐지면 입 네모되는거

자고 일어나면 코 빨개지는 거♥

나갔다가 들어오면 펄떡퍼떡 뛰면서 반기는거!!

장난감 물고 오면서 나 바라보는 거.... 귀여워 죽어 아주

잘때 꼭 내 겨드랑이 사이에서 자고 내가 안쳐다보면 솜사탕같은 손 뻗어서 내 얼굴에 가져다댐 ㅠㅠ

혼날때 흐우우우우우웅 이러면서 갑자기 손 줄때... 화가 사르륵 녹는당

맨날귀엽긴 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 간식주려고 부스럭거리면 기대하면서 쳐다볼때 잠꼬대하면서 발차기 할때 목욕하고 신나서 뛰어다닐때 눈 꼭감고 잘때 지가 방구뀌고 지가 놀래서 나 쳐다볼때 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
46레스 자기집 반려동물 자랑좀 7시간 전 new 395 Hit
동물 2020/12/16 16:26:41 이름 : 이름없음
1레스 고슴도치 궁뎅이 좋아하는 사람 있어? 10시간 전 new 5 Hit
동물 2021/06/20 09:20:32 이름 : 이름없음
158레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.06.18 1107 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
4레스 고양이 피부병 2021.06.17 15 Hit
동물 2021/06/16 22:30:42 이름 : 이름없음
18레스 너넨 어떤 동물을 제일 키우고 싶어? 2021.06.16 81 Hit
동물 2021/05/24 16:59:06 이름 : 이름없음
6레스 큰 앵무새 키우고싶다 오리 키우고싶다 2021.06.15 27 Hit
동물 2021/06/10 22:38:43 이름 : 이름없음
50레스 너희집 애완동물 별명말하고 가! 2021.06.15 256 Hit
동물 2021/04/13 03:07:54 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 우리집 마당에 고양이가 새끼를 낳았어 2021.06.14 123 Hit
동물 2021/05/26 17:01:21 이름 : 이름없음
7레스 길냥이랑 친해지는 법 2021.06.12 24 Hit
동물 2021/06/12 20:43:51 이름 : 이름없음
5레스 우리 강아지 비숑인데 도와주라 갑자기 2021.06.12 23 Hit
동물 2021/06/12 18:54:00 이름 : 이름없음
5레스 헐 나 박쥐 봤어 2021.06.12 39 Hit
동물 2021/06/10 21:10:26 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.06.11 7 Hit
동물 2021/06/10 00:12:36 이름 : 이름없음
5레스 새끼고양이 2021.06.11 26 Hit
동물 2021/06/11 12:44:17 이름 : 이름없음
1레스 2021.06.10 3 Hit
동물 2021/06/10 11:20:34 이름 : 이름없음
80레스 너네 다운로드 폴더에 2021.06.09 400 Hit
동물 2021/03/25 20:36:59 이름 : 이름없음