즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 16:59:06 ID : Pa3A3Vbu9tc
갑자기 궁금해졌어ㅋㅋㅋ 난 친칠라 벼룩도 털에 껴서 죽일만큼 털이 빵빵하대 완전 귀엽지
이름없음 2021/05/25 05:37:19 ID : u4LcE03vimJ
호랑이
이름없음 2021/05/25 05:50:16 ID : Qq1DtgZhask
오리
이름없음 2021/05/25 11:13:51 ID : yGmk1js5Qtt
치타 너무 ㅟ여워
이름없음 2021/05/25 11:30:58 ID : 6p81bjtjteG
애옹🐱
이름없음 2021/05/25 16:46:29 ID : 8o3O1dyMjhf
카피바라... 가슴줄 매고 같이 산책도 가구... 개 수영장 가서 같이 수영하구... 잘때 백허그 자세로 딱 붙어서 같이 잘고얌...
이름없음 2021/05/25 20:02:18 ID : mE5RyMo1xxu
나도 죽지만 않는다면 호랑이....
이름없음 2021/05/25 20:03:14 ID : SJU1B9dB9eI
북극여우!!!
이름없음 2021/05/25 20:05:56 ID : 02sqo5hAi67
도베르만
이름없음 2021/05/25 21:03:55 ID : 3O5QpVdO9s2
까마귀..... 좋아....
이름없음 2021/05/25 23:04:24 ID : cnu1dAY62Fj
그럼 난 독수리
이름없음 2021/05/27 09:06:09 ID : 5Wo3O7dSHBa
치타.....🐆❤️
이름없음 2021/05/27 09:27:30 ID : mFg0oNxSL83
난 늑대!!
이름없음 2021/05/28 17:33:59 ID : 8rxO3Cqkran
범고래!!! 친해질 수만 있다면야..
이름없음 2021/05/28 18:29:17 ID : hurdU0oNAnX
맹수가 많네...호랑이, 범고래, 늑대...근데 나도 호랑이 키우고 싶어 완전 대형견도 좋고
이름없음 2021/05/28 23:36:27 ID : 5TRzPfU3Qnw
안전하다면...백호나 눈표범 아니면 고양이!
이름없음 2021/06/16 19:11:33 ID : 9BuoJQq7xXu
나도 호랑이
이름없음 2021/06/16 20:32:09 ID : 7fgkpO09tbf
부엉이나 매같은 맹금류!
이름없음 2021/06/23 01:59:11 ID : E3BdU2HzWrA
앜 다들 호랑이 많네 근데 나도 호랑이, 표범, 여우, 곰 이런 맹수들 넘 귀엽고 좋아...ㅜㅜㅜ 그리고 요즘은 해수어도 좋더라고!
이름없음 2021/06/23 15:18:56 ID : oK2JTU6pbvh
햄스터나 레오파드 개코 처럼 사육장에 사는 작은 동물? 사육장을 예쁘게 꾸며주고 싶어서 키우고 싶어 하지만 집에 강아지도 있기도 하고 섬세하게 못 챙겨줄 것 같아서 당분간은 못 키울것 같아ㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 22:45:01 ID : NxXwLcFhdU4
페럿@!!
이름없음 2021/06/27 16:01:07 ID : 3RA1A6mHva0
사실 돈 제한 없고 잡아먹히거나 하지 않으면 온갖 크고 뽁쓸한 맹수랑 놀고싶어
이름없음 2021/07/30 19:50:16 ID : O4FfXs7grvx
개구리

레스 작성
1레스내가 우울증이라니new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 417 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 153 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 131 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 583 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 512 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 888 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 334 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 282 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 266 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 205 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 514 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 393 Hit