갑자기 궁금해졌어ㅋㅋㅋ 난 친칠라 벼룩도 털에 껴서 죽일만큼 털이 빵빵하대 완전 귀엽지

카피바라... 가슴줄 매고 같이 산책도 가구... 개 수영장 가서 같이 수영하구... 잘때 백허그 자세로 딱 붙어서 같이 잘고얌...

나도 죽지만 않는다면 호랑이....

범고래!!! 친해질 수만 있다면야..

맹수가 많네...호랑이, 범고래, 늑대...근데 나도 호랑이 키우고 싶어 완전 대형견도 좋고

안전하다면...백호나 눈표범 아니면 고양이!

부엉이나 매같은 맹금류!

앜 다들 호랑이 많네 근데 나도 호랑이, 표범, 여우, 곰 이런 맹수들 넘 귀엽고 좋아...ㅜㅜㅜ 그리고 요즘은 해수어도 좋더라고!

햄스터나 레오파드 개코 처럼 사육장에 사는 작은 동물? 사육장을 예쁘게 꾸며주고 싶어서 키우고 싶어 하지만 집에 강아지도 있기도 하고 섬세하게 못 챙겨줄 것 같아서 당분간은 못 키울것 같아ㅠㅠ

사실 돈 제한 없고 잡아먹히거나 하지 않으면 온갖 크고 뽁쓸한 맹수랑 놀고싶어
스크랩하기
레스 작성
15레스 뭘 갉는거여.. 자게 해줘.. 1시간 전 new 75 Hit
동물 2021/07/21 02:17:10 이름 : 이름없음
126레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2021.08.01 1241 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
175레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.07.31 1220 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
5레스 본인고영희사진한장씩올리고가🐱 2021.07.31 23 Hit
동물 2021/07/26 19:40:35 이름 : 이름없음
4레스 우리집 애기가 수염 남겨주고 갔다 2021.07.31 37 Hit
동물 2021/07/28 00:55:26 이름 : 이름없음
82레스 강아지 입양할 건데 견종 추천 좀 2021.07.30 140 Hit
동물 2021/07/25 20:28:30 이름 : 이름없음
8레스 레더들 나 좀 도와줘 ㅠ 2021.07.28 26 Hit
동물 2021/07/27 20:22:19 이름 : 이름없음
2레스 강아지들이 원래 싫어하는 사람류도 있어?? 2021.07.27 25 Hit
동물 2021/07/27 16:43:22 이름 : 이름없음
9레스 길고양이 밥 주고 다니는 사람 있어? 2021.07.26 71 Hit
동물 2021/07/22 20:00:28 이름 : 이름없음
5레스 강아지 여름산책 온도에 대해🐶🐶🐶🐶🐶🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭🥵🥵 2021.07.25 45 Hit
동물 2021/07/21 19:58:30 이름 : 이름없음
5레스 햄쥐~ 2021.07.24 45 Hit
동물 2021/07/04 13:35:41 이름 : 이름없음
14레스 우리집 양반이 2021.07.24 33 Hit
동물 2021/07/21 13:43:20 이름 : 이름없음
2레스 우리집 고양이 2021.07.23 10 Hit
동물 2021/07/23 07:18:47 이름 : 이름없음
6레스 강아지 키우는 사람중에 길똥 안치우고 다니는 사람들 2021.07.22 54 Hit
동물 2021/07/19 17:06:02 이름 : 이름없음
12레스 강아지 입양 절망편 2021.07.22 113 Hit
동물 2021/07/15 16:03:06 이름 : 이름없음