일주일 정도 된것같은데 저희집이 1층이고 창문을 열어놓으면 윗집 냄새가 내려오거든요 처음에는 참을수있었는데 점점 심해져서 환기를 못하는 상황입니다 뭔가 햄스터 톱밥같은 냄샌데 점점 냄새가 심해지네요 동물같은걸 키우면 원래 냄새가 심하나요?
스크랩하기
레스 작성
109레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 4분 전 new 264 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
5레스 깜짝아… 동물세금법 개정했대서 개놀랬네ㅋㅋㅋㅋ 15분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/17 04:56:43 이름 : 이름없음
56레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 17분 전 new 129 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
65레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 19분 전 new 670 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
1레스 에어컨 틀고싶은데... 21분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/17 07:43:01 이름 : 이름없음
645레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 24분 전 new 2332 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
8레스 다들 빨리 들어와바 28분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/16 15:49:15 이름 : 이름없음
20레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 28분 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
296레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1시간 전 new 1739 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
7레스 질문받습니다^^ 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/17 06:09:04 이름 : 이름있음
114레스 궁금한거 물어보셈 1시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/06/09 03:03:31 이름 : 이름없음
16레스 할거 없을때 2시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/14 19:11:13 이름 : 이름없음
6레스 담배 피우는 사람 2시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
5레스 나 약한 공황증세가 있는데 2시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/17 02:03:41 이름 : 이름없음
2레스 가끔 어이없는 생각이 듦 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/17 02:37:02 이름 : 이름없음