일주일 정도 된것같은데 저희집이 1층이고 창문을 열어놓으면 윗집 냄새가 내려오거든요 처음에는 참을수있었는데 점점 심해져서 환기를 못하는 상황입니다 뭔가 햄스터 톱밥같은 냄샌데 점점 냄새가 심해지네요 동물같은걸 키우면 원래 냄새가 심하나요?
스크랩하기
레스 작성
1레스 고백 성공 하는 방법 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/07/30 15:45:44 이름 : 이름없음
629레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (Live 양궁🏹 17:08 유도🥋) 1분 전 new 620 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
1레스 정자룡이~~ 2분 전 new 2 Hit
잡담 2021/07/30 15:44:02 이름 : 이름없음
40레스 동샹놈 조지는법 알려줘 4분 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/30 14:20:24 이름 : 이름없음
61레스 이거 뭔지 좀 맞춰봐봐 6분 전 new 227 Hit
잡담 2021/07/27 17:32:44 이름 : 이름없음
12레스 왜 남자손님들은 말 걸면 안오는 걸까 6분 전 new 93 Hit
잡담 2021/07/30 12:15:03 이름 : 이름없음
30레스 아무 레스달고가줘 알림폭탄 받고싶다 13분 전 new 51 Hit
잡담 2021/07/30 11:42:59 이름 : 이름없음
29레스 다들 에어컨 몇 도로 틀어? 15분 전 new 100 Hit
잡담 2021/07/30 05:46:19 이름 : 이름없음
158레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 26분 전 new 387 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 도와줘ㅠㅠ 32분 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/30 15:04:47 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 우리 선생님들이 34분 전 new 25 Hit
잡담 2021/07/30 14:39:09 이름 : 이름없음
796레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 50분 전 new 1988 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
22레스 남편이 최씨인데 아들 이름 추천 좀 해주라 50분 전 new 110 Hit
잡담 2021/07/29 16:36:08 이름 : 이름없음
579레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 (사탕) 58분 전 new 5581 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
1레스 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/30 14:04:08 이름 : 이름없음