지금 처음 알았네. 나름 많이 들어본 걸그룹인데 이렇게 훅 해체된다고??

레주야 스레딕엔 연예인판이 있어

억 씨발 이거 지울려면 어뜨케 해야 함?

>>3 스탑걸고 쓸게. 영자님한테 지워달라고 메일 보내면 됨.
스크랩하기
레스 작성
52레스 도움!!!!!!!!!!!!!! 1분 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
41레스 백신 통합 스레💉 3분 전 new 239 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
13레스 백신맞아서 열나고 기침나고 몸 춥고 아픈데 4분 전 new 64 Hit
잡담 2021/07/28 19:45:38 이름 : 이름없음
23레스 이거 싯팔 화내도 되는 상황이지? 4분 전 new 146 Hit
잡담 2021/07/28 15:20:24 이름 : 이름없음
25레스 상황종료______삐삑 8분 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/28 22:09:26 이름 : 이름없음
544레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 11분 전 new 1919 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
4레스 아는 잡지식 11분 전 new 27 Hit
잡담 2021/07/28 22:02:16 이름 : 이름없음
3레스 잉 나 인스타 번역 하는 거 돌렸는데 11분 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/28 22:27:01 이름 : 이름없음
317레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 22분 전 new 286 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
16레스 ❤️다꾸 / diy 공유&추천 스레 ❤️ 24분 전 new 96 Hit
잡담 2021/07/19 14:33:59 이름 : 이름없음
4레스 다들 집에서 옷 뭐 입어? 34분 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/28 21:44:27 이름 : 이름없음
619레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 45분 전 new 2304 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
41레스 이거 뭔지 좀 맞춰봐봐 1시간 전 new 114 Hit
잡담 2021/07/27 17:32:44 이름 : 이름없음
10레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 1시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
107레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 1시간 전 new 348 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음