생일 축하해줘 ㅎㅎ

생일 축하해!!! 🎉🎂🎁 맛있는거 많이 먹고 행복한 하루 되길 바라!

생축🥳🥳🥳🎂🎂 레더!! 오늘 내 친구 동생도 생일인뎈ㅋㅋㅎㅋㅎ

생일축하해!!! 여긴 마침 비도 안오는데! 거기도 맑은 날이길 바래!
스크랩하기
레스 작성
30레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 3분 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
7레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 5분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
3레스 아니 이거 충분히 화날 만하지 않아? 10분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/21 21:41:32 이름 : 이름없음
3레스 친구에게 선물하기 좋은 기프티콘 추천하는 스레 19분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/21 21:41:00 이름 : 이름없음
16레스 바바바바선생ㅇ 23분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/21 19:25:33 이름 : 이름없음
3레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 24분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음
39레스 🅰🅱초성해석통합스레🅰🅱 29분 전 new 140 Hit
잡담 2021/06/10 20:47:38 이름 : 이름없음
939레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 58분 전 new 3142 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
2레스 친구 생선 으로 카톡 기프티콘을 줬는데 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/21 20:51:55 이름 : 이름없음
9레스 일이나 과제할 때 강박에서 탈출한 사람 있어? 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/21 19:14:43 이름 : 이름없음
263레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 1시간 전 new 1871 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
117레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 1시간 전 new 576 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
22레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
17레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 1시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음
65레스 자신의 독특한 말투를 말해보자¡¡¡ 1시간 전 new 305 Hit
잡담 2021/05/26 20:55:25 이름 : 이름없음