ㅎㅎ다이어트~ 내일모레부터 시작할 예정. (+약간의 정병이 가미된

목표? 2주 14kg. 꿈은 원래 크게

21일 다이어트 약 처방 받기로 했다 두둥 두둥 목표 몸무게 -12kg 같이 홧팅 하자!

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>6 응 너도 홧팅 분질 봐라 분질 한 진짜 너무 귀엽고ㅠㅠ 아 진짜 성님ㅠㅠ 성강 너무 좋아

운동 조금 아주 쬐끔 함ㅋㅋ 어 내일부터 다이어트ㅠㅠ 녹차 겁나 많이 마셔야지ㅠㅠ

내일 아침에 운동하고 물 마시고 학교 다녀와서 녹차 마셔야지~

오늘.. 이 아니라 어제 조금 많이 먹음..ㅎㅎ 운동을 나름 하긴 했는데.. 모르겠네

내 첫번째 목표는 47kg.. 두번째 목표는 43kg 세번째는 모르겠다

#3 53.9 어제 그리 많이 먹은 건 아닌데 저녁에 맵고 짠 걸 먹어서 몸이.. 부은 듯ㅋㅋㅋㅋ 어차피 오늘은 저녁 안먹을 거니까.. 으응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸무게 확인을 이상하게 한 거였음ㅋㅋ 53.2

뭐 이정도면 양호하네

여자들 50이하면 마른거아니야? 50이상은 좀 그렇긴한데

image.png.jpgimage.png.jpg>>18 50이상이 당연한 거

아침은 안먹음. 점저로 맛있는 부채살 스테이크 먹음^^ 소스 거의 안찍어먹고 양 겁나 적었음ㅋㅋ 역시 비싼 곳은 양이 적다니까..ㅋㅋ 밥 안먹었고~ 꽤 많이 걸음 아침에 막춤도 추고

블랙핑크 너무 예쁨.. 마롤모델 언니들 진짜 너무 예뻐요ㅠ

아 짜증나 공부 어떡하냐

아 나 어제 운동 열심히 했는데 생각보다 안빠짐;; 에휴 오늘도 조여야지

아침 : X 점심 : 엄마가 만든 짬뽕(면없음) 밥 안먹고 해산물만 건져먹음(대하, 오징어, 바지락, 채소들) 저녁은 안먹을 거임

>>18 뭐가 좀 그래ㅠㅜ 서럽게

많이 빠졌네!! 힘내 할 수 있다 레주!!

>>28 내가 잘못알고있었나봐 55이상!

>>29 오늘.. 많이 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 그냥 다이어트 포기할까봐 어차피 키 164에 53이면 정상인데 더 빼야되나 현타도 오고 그러네

지금 쫌 현타가 많이 와서 앞으로 잠적할 수도ㅋㅋㅋㅋㅋ

5/25에 올게 내일은 처먹을 예정 화요일에 딥푸룬이나 마셔야지
스크랩하기
레스 작성
18레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 1시간 전 new 223 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 시작🌟🌟 3시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/22 23:04:24 이름 : 이름없음
4레스 눈썹 잣됨..? 3시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/22 22:38:57 이름 : 이름없음
2레스 ㄹㅇ 내 몸 혐오스러운데 어쩌냐ㅠㅠ 4시간 전 new 22 Hit
미용 2021/06/22 20:56:38 이름 : 이름없음
5레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 10시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음
39레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 10시간 전 new 219 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
12레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 10시간 전 new 55 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 팁 알려줘 11시간 전 new 14 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
23레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 12시간 전 new 175 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
2레스 허벅지 사이 붙는 사람들 있어? 13시간 전 new 39 Hit
미용 2021/06/22 10:52:08 이름 : 이름없음
1레스 다들 토너 뭐써? 16시간 전 new 5 Hit
미용 2021/06/22 09:51:12 이름 : 이름없음
29레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 18시간 전 new 282 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
1레스 파마? 펌? 한 친구들 와서 자랑 좀 해주고 가줄래? 22시간 전 new 10 Hit
미용 2021/06/22 04:20:06 이름 : 이름없음
1레스 누가 지나갈 때 향기가 훅 밀려와서 그런데 이런 바디워시 제품 있으면 추천해주라… 22시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/22 03:46:22 이름 : 이름없음
4레스 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러ㅠ 2021.06.21 36 Hit
미용 2021/06/20 15:10:36 이름 : 이름없음