즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 08:01:53 ID : O3Bak4K0r9d
19-23도면 반팔니트 입긴 추울까?? 내가 니트는 많은데 블라우스는 없어... 원피스는 조금 과한거 같고 뭐 입지 정말
이름없음 2021/05/19 08:52:55 ID : i8qphBvu5O9
내가 오늘 진짜 얇은 긴팔에 면으로된 자켓? 입었거든 일교차도 꽤 있으니까 외투를 하나 걸치는게 나을 것 같아! 저녁이나 그럴때 추위를 좀 안탄다! 싶으면 반팔니트도 좋을 것 같고~ 선크림 꼭 발라!
이름없음 2021/05/19 12:17:30 ID : O3Bak4K0r9d
외투 하나는 챙겨야겠다 고마워!!
이름없음 2021/05/19 12:17:43 ID : O3Bak4K0r9d
골라줄 사람 ㅠㅠ 2는 리본니트야 뒤에 등 살짝 보이는거
이름없음 2021/05/19 12:18:12 ID : O3Bak4K0r9d
나 얘 만날때 치마 입은적 없어 ....6개월정도는 절친?으로 지냈어서..
이름없음 2021/05/19 13:54:13 ID : coNzgqqqlBe
두번째!! 진심 내스탈이다.... 옷핏이 너무 예버 진짜
이름없음 2021/05/19 13:55:19 ID : 4Nuk1fRyK1u
나도 2번째!
이름없음 2021/05/19 14:06:10 ID : xA7xSMjg2JW
고마워!!!저렇게 입구 다녀올겡 혹시 내일은 저중에 뭐입을까...매일 만나니까 옷 고민이 진짜
이름없음 2021/05/19 14:07:44 ID : 4Nuk1fRyK1u
치마!
이름없음 2021/05/19 14:19:50 ID : cMqnWmE8jdx
고마워😆😆낼은 치마다
이름없음 2021/05/19 15:41:38 ID : coNzgqqqlBe
데이트 잘 다녀왕!!
이름없음 2021/05/20 06:59:46 ID : Wqo5bvbbfVf
... 청순 캐주얼을 표현하고 싶은거야?? 1번 하의와 4번 상의를 매치하고 큰 리본 삔 (실크소재면 더 예쁠듯) 으로 머리 하나로 높게 묶어주고 슈즈는 레드 플랫슈즈로 포인트. 가방은 미니멀하고 세련되게~ 그럼 예쁘겠네..
이름없음 2021/05/21 09:04:06 ID : O3Bak4K0r9d
와 대박이다 고마워! 가방이 매치하기 애매한 것들만 있는데 그래도 입어봐야겠다 리본삔 하나 살게 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/25 01:15:33 ID : O3Bak4K0r9d
.
이름없음 2021/05/25 01:20:42 ID : upU2E6Za08j
마지막꺼 이뿌당

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 54 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 210 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 85 Hit
미용 이름 : 야야 11시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1783 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44269 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 151 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 457 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 313 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21442 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 328 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 331 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 390 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 505 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 482 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 603 Hit
3레스식단 기록 511 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1308 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 852 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 802 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 691 Hit