.

.

아예 없지는 않은 듯 관심은 있는데 천천히 다가가고 싶은 거 아닐까 연락은 개인적인 사정이 있거나 폰으로 연락 하는 걸 잘 못하거나 보낼까 말까 고민하거나... 등등.... 이겠지 너도 관심 있음 먼저 연락해봐 나름 기다리고 있을수도 있지 않을까

>>2 ㅇㅋ..나도 더 다가가야겠네

>>4 더 많이 스며들어라 더 많이..
스크랩하기
레스 작성
10레스 38분 전 new 37 Hit
연애 2021/06/22 09:49:05 이름 : 이름없음
4레스 질투 질투 질투 남자친구 질투!!!! 1시간 전 new 39 Hit
연애 2021/06/22 03:35:54 이름 : 이름없음
3레스 인스타 맞팔했다가 2시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
43레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 2시간 전 new 163 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
395레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1459 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 이 짝사랑을 연애로 바꿀때까지 3시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/22 09:10:01 이름 : 연애고수되고파
230레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 4시간 전 new 2051 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
35레스 짝사랑 하소연 9시간 전 new 53 Hit
연애 2021/06/21 01:05:24 이름 : 이름없음
4레스 인스타 순위 10시간 전 new 41 Hit
연애 2021/06/22 02:09:23 이름 : 이름없음
7레스 첫사랑 인스타 팔로우 미친 걸까 10시간 전 new 58 Hit
연애 2021/06/22 01:26:58 이름 : 이름없음
8레스 병신같은 고백 기네스북 11시간 전 new 83 Hit
연애 2021/06/21 18:44:47 이름 : 이름없음
11레스 너무너무 결혼이 하고싶다 11시간 전 new 173 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
1레스 나의 짝사랑 11시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/22 01:36:02 이름 : 이름없음
5레스 남자들 11시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/22 00:46:16 이름 : 이름없음
59레스 남사친이 헷갈리게 해 11시간 전 new 371 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음