ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 없는걸까........... 여태껏 딱 1명 봤어....... 나 아싸도 아닌데 ... 젊은 애들은 재즈 안조아하낭 ㅠ 내가 그렇ㄱㅔ 마이너한거 좋아하는것도 아니고... 쿨재즈나 보사노바정도? 근데도 없어 요즘 챗베이커는 유명하지 않니.. ㅠ

그러고 보니까 나도 없네? 왜 없지?!

>>2 아니.. 23살인데 어떻게 1명밖에 못보지? 이과라서 주변에 ㅇ예체능ㅇ없어서 그런가. ...

재즈 커뮤니ㅋ티 좋은 곳 아는사람.. ㅠ ㅅ ㅠ

나 재즈 좋아해... 입시 했던거라 반 강제였지만

>>5 와 너 개멋지다.... 여기가 익명사이트인게 천추의 한이다 울고싶다.

재즈..너무 좋아... 하지만 여긴 익명 커뮤 ㅠㅠㅠ

다들 나와같아서 뭔가 동질감들구 좋당...ㅋㅋㅋㅋ 슬포

>>6 재즈바 같은곳은 어때?? 국내에도 있나...

>>3 와 이과구나 나 이과지망생인 문관데 스레주 개멋있어😗 여튼 이과면 아무래도..... 응, 그럴 수 있겠다

어렸을 때 그런거 있었는데 나랑 이야기하다가 나랑 음악 취향 같은 친구 있어서 같이 음악도 듣고, 콘서트도 가고 그랬는데 알고보니 그 친구가 날 좋아해서 생전 처음 듣는 음악을 하나하나 들어보고 공부했던거였단거

>>9 지금은 갈 시간ㅇ이 업서.. ㅠ >>10 이관데,, 음... 모르겟다,, 일단 직업을 그렇게 삼긴 할거야.. ㅋ쿠 >>11 것도 멋지다.. 난 그런친구가 없엇오.. ㅠ
스크랩하기
레스 작성
381레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 46분 전 new 1407 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 너무너무 결혼이 하고싶다 2시간 전 new 9 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
2레스 나 얘 좋아하는건가?? 3시간 전 new 8 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
9레스 티내는거 어떻게해야해? 3시간 전 new 134 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
176레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 3시간 전 new 475 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
1레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 4시간 전 new 8 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
221레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 4시간 전 new 1969 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
3레스 좋아해 4시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
5레스 귀엽다는 말이 좋은건가?? 4시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/19 00:34:59 이름 : 이름없음
3레스 복수 4시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/19 01:35:19 이름 : 이름없음
2레스 커플링 5시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/19 01:44:16 이름 : 이름없음
1레스 플러팅 5시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/19 01:37:48 이름 : 이름없음
737레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 5시간 전 new 1178 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
373레스 얘들아 나 호감 감별사임 5시간 전 new 3818 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
3레스 접점 없는 사람이랑 어떻게 친해져?? 6시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/19 00:01:19 이름 : 이름없음