즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 12:20:46 ID : yL9ba8nPhap
내가 고백했다가 잠깐 연락 끊었는데 그동안 너무 힘들어서 그뒤로 별생각을 다했대. 근데 그땐 거절했는데 막상 반수 포기하고 나니까 나를 좋아하는거 같기도하고 이성으로 좋아하는 감정이랑 다른거같으면서도 사귀는 데에 전혀 거부감이 없었대. 나랑 같이 간 곳 가면 내 생각나고 나 없으면 못 살거같고. 근데 계속 너무 좋은 친구인지 너무 좋은 이성인지 고민하다가 결국 고백하고 사귀게 됐어
이름없음 2021/05/20 12:22:02 ID : yL9ba8nPhap
근데 확실히 내가 더 좋아한다는 느낌이 강하다해야하나 내 감정은 연애 초기 걔는 연애 중반 느낌이야... 확실히 친구로 지낼때랑 말하는 분위기랑 행동이 다르긴 하지만 사귄지 얼마 안돼서 스킨쉽없고 원래도 자주 만났다보니 그냥 좀 불안해,,
이름없음 2021/05/20 12:23:41 ID : yL9ba8nPhap
나한테 예전부터 얘기하던 여자애가 있었는데 걔가 나 모르는데 팔로우 걸고 그랬거든. 그 여자애는 내 남친한테 마음있는거 같고...? 근데 걔가 얼마전에 다음에 같이 놀자고 연락 온걸 남친이 보여줬었어. 이거말고도 그냥 한 3년전에 연애할땐 뭐했는지 이런거 얘기하고 좀 뭔가 이게 나를 좋아하는게 맞나 싶기도해...
이름없음 2021/05/20 12:25:38 ID : yL9ba8nPhap
나는 뭘하던 스토리 올리고 티내는거 좋아해서 올리고 티내기로 했는데 걔는 자랑하는거 안 좋아하고 원래도 잘 안하는 편인데 친구들이 너무 심하게 놀린다고 나는 상관없는데 자기는 안 올리겠대. 딱히 상관없는데 하나씩 쌓이다보니까 이걸 다 얘기하면 부담스러워 할거같고 안하면 점점 쌓일까 싶기도 해ㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 12:26:27 ID : yL9ba8nPhap
막상 만나는건 거의 매일 보고 내 통금 때문에 매일 데려다주고 가고 그러는데 이게 친구일때도 그랬어서 나를 친구로 보는거랑 뭐가 다른거지 싶어
이름없음 2021/05/20 12:27:14 ID : yL9ba8nPhap
내가 썸만 1년타고 유학 간 애, 일주일 사귄 애 말고는 연애했다고 할 만한 경험이 없어서ㅠㅠㅠ 잘하고 싶은데 모르겠다 진짜

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6328 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31403 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이랑 연락new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 호감일까new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7098 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 447 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스답옴new 1359 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 183 Hit
25레스도화살new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
504레스끝난듯new 9602 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 446 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16243 Hit
1레스. 1264 Hit
4레스첫사랑 421 Hit