즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 00:32:06 ID : yK4Y7gqmL9i
음 일단 상황설명을 하자면 남자애는 키크고 공부잘하고 잘생겨서 엄친아같은 애라고 소문난 인기가 많은애임 우리학교 단체 톡방이 있는데 거기서 내가 번호를 뿌렸거든?얘가 번호 뿌리자마자 전화걸어서 1시간 좀 안되게 통화하구..거의매일했었어 얘가 먼저 전화도 꽤 걸고..제가 3번걸면 얘는 4번정도 걸었다고 보면대구 제일 오래했던게 4시간이었어 내가 잠이 많은 타입이라 전화하다 10분정도 졸아서 답을 못하고있었는데 끊지도 않고..얘가 게임 좋아해서 게임하다가 제가 전화걸었는데 게임한다길래 제가 장난식으로 게임하지말고 나랑 놀자햇는데 바로 게임 끄고 저랑 수다떤적도 있엇어...그리고 내가 졸리거나 피곤해서 나 간다고 하면 막 애교부리면서 누나 가지말라그러고..걔랑 친한애 얘기 들어보니까 전화를 할리가 없다고 걔 여자애랑 전화 필요한거 아니면 안한다고..하더라고 근데 요즘 걔가 학교에서 보면 인사도 안하고 (물론 예전에도 인사는안했는데 장난은 조금 쳤었어)문자도 안하고 전화도 안한지 3주정도 된거같애...여기에 도움청하는이유가 뭐냐면 지금 걔한테 문자왔어..내가 안자면 문자 보라는 식으로 얘기했는데 단답으로 “뭐”라고 왔는데..얘기 해보고 싶은데 뭐라 말하는게 좋을까
이름없음 2021/05/20 00:36:06 ID : Ny6jg0lg1A5
하ㅏㄱ교 얘기..!
이름없음 2021/05/20 00:37:45 ID : Ny6jg0lg1A5
아님 바로 왜 피하냐고 물어봐봐
이름없음 2021/05/20 00:40:11 ID : yK4Y7gqmL9i
이게ㅜㅜㅜ진짜 애매한게 내가 혼자 그러는거면 진짜 나만 이상한애 대는거잖아...그래서 쉽게 못하겟어..
이름없음 2021/05/20 09:06:50 ID : Ny6jg0lg1A5
아아 그러면 바로 그 얘긴 말고 무슨 일 있냐고 해봐 너 혼자 그러는게 아니라 그 남자얘도 분명 뭐가 있거든 (자서 확인을 못 했는데ㅠㅠ 잘 됐어..?)
이름없음 2021/05/20 10:28:18 ID : CjeIIMkoNwM
그냥 공부가 요즘 잘 안된다고 말햇어.. 그랬더니 성의있게 답해주더라 그리고 내가 고맙고 잘자라고 말햇더니..너도 라고 보내더라고 조그만거에 설레는 내가너무 유난떠는거겟지ㅜㅜ 지금 학교인데 다른반이라 점심시간에 걔네 반 갔다가 와볼게..

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30294 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 957 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14416 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여사친 오해?new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1950 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 748 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 636 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 661 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1237 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1199 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 608 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27070 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24758 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9966 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1395 Hit