즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 15:23:27 ID : zcGttgZg5eY
너네 뭐 있어??
이름없음 2021/05/19 15:24:06 ID : zcGttgZg5eY
나는 나랑 싸운 친구가 나중에 찾아와서는 갑자기 별로 안 친한 애들한테 가서 막 얘기하고 그러지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ 친하지도 않으면서 왜 그러냐고 그랬던 거 !!!
이름없음 2021/05/19 15:27:04 ID : la4JO7go2IJ
그냥 같은 반 그 이상 그 이하도 아닌 애가 갑자기 넌 왜 이렇게 싸가지가 없어? 라고 묻길래 내가 싸가지 없든 말든 그게 니랑 무슨 상관인데? 라고 받아쳤더니 애들 보고 와~~ 쟤 진짜 대박이다~~~~~ 이러던데
이름없음 2021/05/19 15:28:14 ID : zcGttgZg5eY
오왕.. 무섭다야;; 난 저번에 손절드립 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 자기 잘 안챙겨줘서 서운하다 그랬던 친구가 갑자기 오더니 넌 진짜 인성부터 글러먹은 거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간에 애들 다 있는데 그래서 덕분에 동정표..? 얻은 거 같더라 ㅎㅎ.. 다음학기에 반장한 것도 걔 덕분일지도 몰라;
이름없음 2021/05/19 15:40:10 ID : la4JO7go2IJ
내가 좀 말티즈는 참지않긔!! 재질이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한거 있었는데 사과하는 방법이 잘못 됐다면서 잘난척 하지 마라, 니는 니 잘못을 모른다 이러면서 다른 학교 친구들까지 동원해서 욕 퍼붓더라? 초면인 애가 야 니 싸가지가 어쩌구 걸레니 어쩌구.... 초면에 이런 말 퍼붓는 니 싸가지가 더 없는거 같고 답장할 이유 없으니까 차단한다고 했더니 애들이 왜 싸가지 없다고 했는지 알겠다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 얘들이랑 전부 연 끊었는데 나랑 안 친한 애들도 상황 돌아가는거 보더니 쟤들 왜 그래? 하면서 나랑 놀자! 이러더라
이름없음 2021/05/19 15:42:34 ID : zcGttgZg5eY
헐헐 나 이런 성격 너무 부러워ㅜㅜ 나는 좀.. 소심한? 성격이라 ㅎㅎㅎ 할말 못하는 ㅜㅜㅜㅜㅜ 와 그래도 결말은 다행이다!
이름없음 2021/05/19 15:43:59 ID : PjuoLcK0nDA
난 동생이 민초 아이스크림 깊티 이미 사용한거 나한테 줬던 일...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 이미 베라 앞 이었는데 갑자기 전화로 언니 사실 그거 내가 쓴거야 언니 돈으로 사와 라고 말했을 때의 그 처참한 기분을 잊지 못해...
이름없음 2021/05/19 15:48:07 ID : zcGttgZg5eY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 대가리 박으라고 했어?
이름없음 2021/05/19 15:52:52 ID : PjuoLcK0nDA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 그랬지!! 아주 혼구멍을 내줬다 ㅎㅎ 파인트 사와서 나 혼자 다 먹는거 구경하라고 했었어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 중간에 혼자 먹다가 뺏기고 결국 같이 먹었지만 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/19 15:53:16 ID : la4JO7go2IJ
나도 어릴땐 말 못하는 성격이었는데 6학년때 왕따 당하면서 성격 바뀜ㅋㅋㅋ 내가 왜 이러고 살아야 되지? 싶더라고 중학교 가서 그 동안 하고 싶었는데 못했던 말들 머릿속에 계속 생각하고 다니면서 애들이 무시할때마다 받아치다보니 자신감도 생기고 무시도 안 당하고 인기도 많아짐 초등학교가 중학교랑 가까워서 같은 초등학교 애들이 많이 왔었는데 같은 학교였던 애들은 쟤 왜 나대냐고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은... 싸움닭이야 불합리하거나 부당한 일 있으면 안 참고 바로 반격함
이름없음 2021/05/19 15:54:21 ID : O60moMkpTU4
친구보고 욕 좀 그만 쓰라고 말했는데 지 성격이라서 어쩔 수가 없다고..못 고친다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 말 듣고 어이없어서 손절함 하다 못해 노력이라도 하던가..아직도 빡치네🤦‍♀️
이름없음 2021/05/19 18:06:15 ID : mHB9eKY3yJP
근데 그 친구가 굳이 고쳐야 하나...? 그건 그 친구 자유잖아.
이름없음 2021/05/19 18:11:30 ID : i5XtbeMo7us
입 가볍고 말 겁나 가볍고 막하는 애가 있거든 심지어 시끄러움 근데 걔가 우리반 애들이 지켜줬으면 하는 규칙 정하는 시간에 손들고 "애들이 불편할만한 말 하지않기!" 이래서 어이 없었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 18:17:09 ID : Bgi65atulfS
풀인가 뭐 빌려달라고 조심스럽게 물었는데 싫은데? 이러면서 지 친구 두명이랑 쪼개던 거 그 이후 부터 나 무시하고 까고 고등학교 가서도 그러더라 트라우마 때문에 피해의식 까지 생겼지
이름없음 2021/05/19 18:19:58 ID : O60moMkpTU4
으음..그치 다른 사람이 보면 그렇게 보일 수도 있겠다 사실 저 친구한테 좋은 감정이 없어서 나 혼자 그렇게 느끼는 거일 수도..약 2년 반동안 같이 다니다보니까 저 친구의 안 좋은 모습이 너무 많이 보이더라고 같이 있으면 부딪힐 때로 부딪히고..그래서 그냥 아무렇지도 않은 일도 내 눈엔 안 좋게 보이고 그러는 거 같아 레더 기준에서는 좀 어이없을 수도 있겠다 기분 나빴다면 미안해
이름없음 2021/05/19 18:22:49 ID : xQmmttfU7vx
앙나나니아니야 괜차나... 그냥 그런 행동을 고치라는 충고를 할 수 있고, 불편해 할 수 있지만 그걸 강요하면 안된다고 생각해서 그런거야ㅠㅠㅠㅠ 기분 안나빴어ㅠㅠㅠㅠ 좋은하루 보내ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
이름없음 2021/05/19 18:28:23 ID : hhvA44Y09wH
생리대 안 들고 와서 친구한테 빌리고 있었는데 별로 안 친한 남자애가 수업 들으면서 피 싸지 말라고 화장실 가서 싸고 오면 되는 거 아니냐고 한 거
이름없음 2021/05/19 19:23:38 ID : xQmmttfU7vx
??? 걔 혹시 칼빵 맞고 참다가 병원가서 피 뿜을수 있어?
이름없음 2021/05/19 19:25:14 ID : O60moMkpTU4
그치 강요하면 안되지..레더 덕분에 되돌아보게 되네 고마웡 레더도 좋은 하루 보내😘
이름없음 2021/05/19 19:31:05 ID : A3U7vu9BuoN
남사친이 여자들은 원래 눈썹이 얇게 나는거냐고 나한테 물어봤던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹 정리한다는걸 모르는 게 약간 웃기고 어이없었음
이름없음 2021/05/19 19:43:02 ID : 47BBxVf9eGn
진짜 같은 남자지만 너무하다 사람 입에서 나올 말인가 도덕적으로 한참 어긋났네
이름없음 2021/05/19 19:44:21 ID : 47BBxVf9eGn
나는 여자친구가 키가 쪼..끔 더 큰데 길 가다가 아저씨가 여자친구가 키가 더 크다고 여자친구한테 키높이 신으면 안되겠네~ 라는 말 들은거 상처였어,, ㅠㅠ
이름없음 2021/05/19 20:35:16 ID : wFg7y6lxvbb
얘 혼혈이래.더러우니깐 놀지 말자.
이름없음 2021/05/19 22:00:53 ID : pe59du9zcK6
내가 치아가 삐뚤삐뚤해서 스트레스인데 나랑 안친한 남자애가 지 친구한테 쟤는 입열면 깬다고 했던거. 지는 씹다뱉은 미더덕 같이 생겨놓고선ㅋ
이름없음 2021/05/19 22:30:03 ID : jhdVfdO9AmH
난 국제학교 다니는데 어제 우리 과학 쌤이 내가 쌤이 질문하는거 답 다 하니까 넌 영어 못하는데 대답은 잘하네 ㅎㅎ 이러고 다른애 보고 니가 영어가 훨씬 나은데 왜 나처럼 대답 못하냐고 했을때... 진짜 어이없어서 웃었어 그냥
이름없음 2021/05/24 23:46:02 ID : p9bbhgrs4K4
여자는 무조건 결혼을 해서 남자 뒷바라지 해야 한다고 한 거 친할머니가 하신 말인데 진짜 어이가 없고 황당해서 눈물이 나오더라 내가 왜 생판 남인 사람을 남자라는 이유로 뒷바라지를 해야 하는데
이름없음 2022/05/28 14:36:36 ID : vBfcKZbbg3O
너 나 좋아하냐?
이름없음 2022/05/28 14:41:19 ID : 5U6ksrzdXtd
너 웃기게 생겻따
이름없음 2022/05/28 15:42:35 ID : dvfRwq4Zhgp
00이 처음 봤을 때보다 살쪘네~ 혹시 스트레스는 아니지?^^
이름없음 2022/05/29 00:45:00 ID : lA2GtxVcMrB
너랑 같이 다니는 이유는 내가 돋보이기 때문이야
이름없음 2022/05/29 01:11:43 ID : 2NyZdxvhatx
ㅋㅋㅋ언코리 싸서 신고 더워서 덴탈꼈는데 보자마자 하는말이 마스크뭐냐쒯(내얼굴보고쪼개면서) 가오충같네ㅋㅋㅋㅋ 내가 짜증나도 장난조로들리게 니가더가오충같이생곃어~ ㅇㅈㄹ했는데 존나지랄함...
이름없음 2022/05/29 01:32:43 ID : rBxO03BhyY4
고3 수시 접수 기간 직전 학년부장 쌤이 "너 이렇게 대학 쓰려고? 다 떨어질려고? 너 이렇게 쓰면 다 떨어져. 대학 못 가" 이럼ㅜㅠ 스벌탱ㅜㅠ
이름없음 2022/06/10 04:23:47 ID : zXAo4589s7h
공부못해서 미용했지? 뭐지 날 안지 한사간도 안된사람이 내가 어떻게 살아왔는지 알지도못하는주제에 하고싶고 재밌고 좋아서 미용한건데 당연히 공부를 못했으니 미용을 했을거라는 확신이 들어간 끝마무리~했지?라니 아직도 이런 덜떨어진질문같지도않은걸 질문이라고 하는건가 이생각이듬

레스 작성
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 165 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27065 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 110 Hit
29레스.new 758 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23551 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 81 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 326 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 120 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6885 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6136 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 599 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전